Отзыв: Туалетное мыло Fax "Лесные ягоды" - Запах дешевого цветочного советского мыла.

Достоинства: хорошее качество; не раскисает в мыльнице; не сушит руки
Недостатки: запах
Купила недавно на пробу туалетное мыло Fax Лесные ягоды.

Туалетное мыло Fax Лесные ягоды фото

Вообще хочу я сказать, данный бренд мне очень нравится, именно поэтому мне и захотелось попробовать все его ароматы и подвиды. Но с этим мылом что-то у меня не сложилось.

Туалетное мыло Fax Лесные ягоды фото

Нет, ничего не хочу сказать, по качеству мыло достаточно неплохое, все таки это хороший бренд. Оно замечательно мылится, в мыльнице не превращается в раскисшую кашу, руки не сушит. Конкретно мне не удалось подружиться с его запахом. А пахнет оно не лесными ягодами, а я даже точно не могу описать чем... Запах у меня ассоциируется с дешевым цветочным советским мылом. Одним словом он простой дальше некуда, от данного бренда даже такого не ожидала.

Упаковка из-под мыла хорошая - целых 4 куска в пачке. Но в данном случае это для меня минус, так как мыло мне не понравилось и я не могла дождаться, когда они все наконец закончатся.

Туалетное мыло Fax Лесные ягоды фото

В завершении могу сказать, что хоть мыло и хорошее по своему качеству, но не могу порекомендовать его из-за запаха, который лично меня почему-то раздражает. Покупать его больше не буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Запах дешевого цветочного советского мыла.

Natsha
Когда-то покупала)