Отзыв: Summoners War:Sky Arena - игра для Android - Крутая игра в которую играю с ее старта
Достоинства: Крутая графика, хорошее ПВП, много контента
Недостатки: Иногда при очень долгой игре утомляет гринд, но это везде так
Начну как я люблю относительно с самого начала.
Начал играть в игру с ее старта(ну или около того), тогда еще не было русского языка, подсадил на эту игру друга, что в последствии подстегнуло нас соревноваться друг с другом в том кто больше редких монстров достанет. Со временем добавляли новый контент что радовало и не давало устать от игры. Со временем на игру подсадил все больше своих друзей и по итогу создали свою гильдию.
Начали воевать с другими гильдиями добились не плохих результатов для глобального сервера. Занимали почти стабильно 1 рубин.
Позже так как начал много работать не было времени на игру. А сейчас вернулся и стока много контента что глаза разбегаються. Однозначно советую даннуй игру ибо она крутая.
Мой ник нейм: silikit в игре
Мой ник нейм: silikit в игре