Отзыв: Ресторан "Помещик" (Россия, Краснодар) - Любимый ресторан нашей семьи

Достоинства: Качество еды, качество обслуживание, красивый интерьер, большая парковка для автомобиля
Данный ресторан нашли случайно. Примерно в 2014-2015 году мама ходила туда на корпоратив с коллегами и ей очень понравилась кухня. С тем пор мы очень любим отмечать там какие-либо значимые события в ресторанах данной сети.
В городе Краснодаре есть два филиала: первый по улице Красных Партизан, второй по улице Мачуги. Мы были в обоих и все-таки филиал по улице Мачуги нравится больше по качеству еды. Не сказать, что в первом готовят не вкусно, но может все таки во втором повар отдает чуть-чуть больше души в каждое блюдо.

Очень приятный интерьер, особенно на улице. В первом это очень красивый дворик с прудом и рыбами. Весьма интересно, что рыбу можно выловить и тебе ее тут же приготовят. Особенно это нравится деткам, но и взрослые с удовольствием берут данную услугу. Что происходит во дворе не возможно не откуда увидеть, что тоже весьма удобно. И вроде забор не давит ввиду того, что он полностью вписывается в интерьер данного заведения, но при этом он глухой и большой.
Во втором филиале очень красится сидеть на берегу озера. Особенно интересно, что создается иллюзия от воды, как будто ты плывешь. Также у воды всегда прохладно, даже в самую жаркую погоду и очень приятно проходить время.
Нравится тот факт, что хозяева следят за интерьером как самого заведения, так и его двора, приятно проводить время в таких красивых условиях.
Что касается обслуживания и качества еды. Перед тем, как писать данный отзыв, то прочитала отзыва предыдущих комментаторов и была весьма удивлена, что у них появляются какие-либо не довольства. Мы ходим в данный ресторан уже очень много лет и никогда не было такого, чтобы нас плохо обслужили, хотя мы очень привередливые и любим к себе уважение со стороны отсуживающего персонала. Качество еды тоже всегда радует, особенно мангальные блюда и морс их собственного производства.
Также приятное дополнение это наличие большой парковки для автомобиля. То есть при любом посещение не важно какого из этих двух ресторанов, автомобиль всегда удастся припарковать и не нужно переживать, что с ним или что-то случится, или то что его заберет эвакуатор.
Время использования 5 лет
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Любимый ресторан нашей семьи