Отзыв: Хлопья овсяные быстрого приготовления "Увелка" - Быстро и вкусно.
Достоинства: быстро, вкусно и удобно, экономит время.
Сегодня хочу оставить отзыв о хлопьях овсяных быстрого приготовления "Увелка". Данная каша не дорогая. Что может быть полезнее, чем овсянка на завтрак. конечно лучше есть кушать с вареную, чем быстрого приготовления. Просто так иногда с утра лень. что то готовить, так хочется понежится лишнею минутку в кровати под теплым одеялом. Вот тогда и приходит на выручку овсяная каша быстрого приготовления.
Она будет вкусна не только с медом и маслицем, но и отлично сочетается с ягодами. Из этой серии мне больше понравилась вот такая овсяночка.
Для ее приготовления вам понадобится всего лишь 3 минуты, согласитесь это очень экономит время. Моя семье больше нравится готовить овсянку на молоке. Открывается коробка сбоку, представляю с собой не большое окошко, через они высыпаются хорошо. Она мелкого помола. радует тем, что там нет не какого мусора, который к сожалению иногда встречается в других овсяных хлопьях. Она приятная на вкус. Хорошо утоляет голод на долгое время. нормализует пищеварительный процесс. Данными хлопья меня и мою семью вполне устраивает, а покупать их или не покупать решать только вам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстро и вкусно. |