Отзыв: Игровой центр Chicco Ходунки 2 в 1 - Отличная каталка

Достоинства: Помогает уверение ходить, развивает моторику рук, отличная игрушка
Недостатки: Цена
Всем добрый день! Хочу рассказать вам про каталку-ходунки фирмы Chicco.

Игровой центр Chicco Ходунки 2 в 1 фото

Я долго думала, стоит ли нам покупать такую каталку, обычных ходунов у нас не было, так как сейчас идёт много споров о их вреде, я решила без них обойтись. Дочка начала достаточно рано пытаться ходить, в 10 мес. И я боялась что с такой каталкой ее не догоню. Но нам ее подарили. Каталка просто супер, яркая, музыкальная, многофункциональная. Дочка ее сразу полюбила. На поворотниках есть несколько мелодий, плюс когда детальки кидают в окошечко тоже издаётся звук.

Игровой центр Chicco Ходунки 2 в 1 фото

Играя с детальками у малышей развивается моторика рук. У звука есть несколько вариантов громкости или его можно совсем отключить.

Игровой центр Chicco Ходунки 2 в 1 фото

Плюс у каталки есть стоперы, если малыш только учится вставать, можно ее поставить на стоп и он будет подниматься и держаться за неё.

Игровой центр Chicco Ходунки 2 в 1 фото

Честно говоря, когда дочка училась ходить она больше с ней играла чем ходила. За то после года, когда она уже бегала, это была ее любимая игрушка, она гоняла с ней по всей квартире( бедные наши соседи с низу), когда каталка едет колесики издают трещащие звуки, малышам это очень нравится. С фигурками она играет до сих пор, смотрит как они летят вниз иногда и соску там катает. По мне это отличная игрушка и очень полезная. Но цена у неё конечно не из дешевых.
Время использования Год

Какая прелесть =)
Ponka379
Классные какие
yrgynbaeva
Самые безопасные ходунки для роста детишек. Те, что с трусиками, где сидит малыш, являются нежелательными для них.