Отзыв: Масло для кончиков волос Organic Kitchen Space Girls - Масло средней эффективности
Достоинства: Вкусный аромат
Недостатки: Липкое, не даёт эффекта
Я давно пользуюсь косметикой данной фирмы, вообще, могу сказать что нареканий к ней нет, продукты нравятся.
Перейдём к обзору Масла для волос.
Выглядит масло таким образом:
Из плюсов, к сожалению, только это.
Лично я после покупки пользовалась маслом редко, так как для меня оно слишком липкое и особого эффекта не даёт, разве что склеенные волосы.
Лично я если и пользуюсь им, то наношу строго на ночь, с расчётом на утреннее мытьё головы, потому что масло даёт эффект жирных волос, склеивает волосы, утяжеляет волосы, волос выглядит неухоженно.
Но если делать это как и я-на ночь, то в принципе ничего плохого не могу сказать, после того как масло смоешь, волосы становятся даже мягче.
По стоимости масло вышло приблизительно в 150-200 рублей, но к сожалению даже этих денег не стоит.
Перейдём к обзору Масла для волос.
Выглядит масло таким образом:
Из плюсов, к сожалению, только это.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Масло средней эффективности |