Отзыв: Набор LEGO HARRY POTTER "Большой зал Хогвартса" - Оригинальный конструктор, увлечёт не только детей, но и взрослых.

Достоинства: Увлекательно, интересно. С конструктором Гарри Поттер время пролетает незаметно.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех писателей и читателей Отзовика.

Хочу поделиться своим опытом, чем занять детей на каникулах или в выходной день, если за окном барабанит дождь. Актуальная тема и в период самоизоляции.
Расскажу вам о любимой игрушке современных детей всех возрастов - конструкторе Lego. Лего популярна не только у детей. Взрослые тоже не против скоротать вечерок другой, увлекаясь сборкой конструктора.

Существуют множество серий Лего для разных возрастов.
Например, LEGO Duplo - этот конструктор предназначен для самых маленьких любителей, возраст которых от 1,5 лет. Конструкторы делятся не только по возрастам, но и отдельно для девочек и для мальчиков.

Недавно открыли для себя еще одну серию, она придется по душе любителям Гарри Поттера - LEGO Harry Potter. Серия рассчитана на возраст от 7 до 14 лет. Смело заявляю, взрослым детям собирать замки не менее увлекательно, чем детям.

Набор LEGO HARRY POTTER Большой зал Хогвартса фото

Из серии LEGO Harry Potter мы пока только приобрели Большой зал Хогвартса. Заказал я на сайте Лего. Иногда хочется сэкономить, зачем переплачивать магазину, если можно найти дешевле. Цена конструктора в интернет - магазинах колеблется от 5 950 р до 7 600 р. Это прилично дешевле, чем купить в детском мире за углом.
Повторюсь, что эта серия увлечет не только детей, но и родителей.

Конструктор принес курьер прямо домой. Коробка с конструктором из качественного плотного картона была упакована еще и в обычную серую коробку, заклеена скотчем. Это просто замечательно, огромный плюс магазину и службе доставки.
Сама коробка с конструктором идеальная, не помята, не порвана, как только что из магазина. Все дошло в целости и сохранности.

В комплекте подробная пошаговая инструкция с картинками, понятная и красочная.

Набор LEGO HARRY POTTER Большой зал Хогвартса фото

Детали конструктора поделены и разложены по пакетикам, что на мой взгляд очень удобно. которые герметично заклеены.
Конструктор Гарри Поттер оригинальный, все детали отличного качества, детали соединяются и отсоединяются легко, без особого усилия.
В данном конструкторе много персонажей, что тоже огромный плюс, получается не просто пустой замок, а наполненный жизнью.
Рекомендую Лего серии Гарри Поттер не только любителям сериала и фильма. Вы великолепно проведете время в кругу семьи. Время за сборкой замка пролетит незаметно.

Набор LEGO HARRY POTTER Большой зал Хогвартса фото

Надеюсь отзыв был полезен. Делитесь своими комментариями.
Спасибо за внимание.
Всего доброго.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оригинальный конструктор, увлечёт не только детей, но и взрослых.

LerikaGen
Лего - очень хороший конструктор.
Zaborka
ого какой набор!)