Отзыв: Альбом лля наклеек Panini Euro 2020 - Полное погружение в атмосферу игры №1
Достоинства: Ярко, красиво, интересно
Наконец-то мне в руки попал официальный альбом для наклеек UEFA EURO 2020 PREVIEW от Panini. Честно скажу, слабо в это верил после практически трехмесячного карантина и переноса ЧЕ-2020 на следующее лето. Но Panini решили добавить хоть немного позитива в этот не самый удачный год и выпустили свой традиционный альбом, чему я несказанно рад!
Следует отметить, что многочисленные поклонники стикеров Panini собирают наклейки с самых юных лет, и этот процесс даже для возрастных болельщиков является некой машиной времени, переносящей в беззаботное детство, когда ты не мог дождаться сакрального момента вклеивания изображений кумиров. Это казалось тебе настолько важным, что наклеивание стикера хоть на миллиметр неровно становилось поводом для нервного переклеивания. Всё вышеописанное в полноценной степени относилось (и относится) ко мне.
Вспоминаю, как же я желал поскорее оказаться дома и достать альбом, даже если не приобрел новых наклеек. Просто открыть журнал и погрузиться в мир турнира, которому посвящен альбом, уже было для меня настоящим восторгом. Лига чемпионов, чемпионаты мира и Европы, итальянская Серия А (приобрел альбом в Италии), даже РФПЛ – все эти соревнования я не в последнюю очередь изучал благодаря Panini. А уж сколько новых футболистов я для себя открыл после того, как впервые их увидел в альбоме - не сосчитать!
Если сосредоточиться именно на новом альбоме – он в какой-то степени позволит футбольным болельщикам окунуться в атмосферу Евро даже при отсутствии физического чемпионата Европы в этом году. Ведь журнал включает в себя не только составы вышедших на ЧЕ команд, но и любопытные статистические данные о турнире и красочные представления участников. Есть даже возможность составить собственную команду мечты из любимых игроков, наклеив соответствующие стикеры на нужной странице. Чем не возможность проявить собственную индивидуальность и потом долго обсуждать эту тему с друзьями) Плюс это возможность обернуть себе в плюс даже такой не самый приятный момент, как обнаружение повторок.
Ну а если вы посчитаете недостаточным одного лишь альбома для погружения в европейский футбольный праздник, у вас в любом случае будет возможность отлично подготовиться к Евро до следующего лета.
В коллекции представлены 20 команд-сборных, уже прошедших квалификацию, а также 16 стран, которые должны принять участие в играх плей-офф. Каждая из команд-участниц представлена данным образом: эмблема, командное фото, момент празднования командой выхода из группы и, конечно, портреты игроков. Более того, заглавная страница каждой сборной позволяет наклеить стикеры с ее лучшим игроком.
Каждая наклейка содержит в себе полноценную информацию об игроке, начиная от роста и веса и заканчивая командой, за которую он выступает на клубном уровне.
Подводя итоги, хочется сказать лишь одно: традиционный альбом Panini, на этот раз посвященный EURO 2020, великолепно справляется с целью скрасить довольно серое из-за отмены чемпионата Европы лето, и теперь каждый болельщик, приобретший данный журнал, будет ждать следующее лето с новыми знаниями и еще большим нетерпением!
Общее впечатление | Полное погружение в атмосферу игры №1 |