Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - путешествие в сказку
Достоинства: Интересно, для подростков, но со смыслом
Недавно меня посетило очень необычное настроение, захотелось в сказку что ли, ну или назад в детство) И я решила посмотреть что-нибудь на эту тематику.
Представляю вашему вниманию лёгкий, немного необычный зарубежный фильм под названием " Мост в Терабитию".
Фильм понравился тем, что он о том как материализуются мысли, визуализируется то о чём подумаешь, конечно если при этом ты в это очень сильно веришь. Но а как нам известно все мы в детстве верили во что-то невероятное и волшебное.
Фильм о двух подростках, чистых и искренних, передающих атмосферу искренности и чистоты разума. Мне очень понравился фильм. Так что если вас посетит такое же настроение, рекомендую посмотреть)
Общее впечатление | путешествие в сказку |
Концовка практически трагедийная, выжимающая жалость.
Хотя фильм хороший, мне тоже понравился.