Отзыв: Сельский парк "Околица" (Россия, Томск) - место, куда хочется возвращаться всегда

Достоинства: Бесплатный вход в парк и в зоопарк, туалеты размещены по всему парку.
Недостатки: Понятно, что нужны средства для поддержания состояния всей этой красоты, но так жаль, что вчера не работала избушка-на-курьих ножках и качели "Лодочка"
С тех пор, как узнали о "Празднике топора" уже на протяжении нескольких лет приезжаем в этот парк с детьми. В во время подготовки к празднику приезжаем посмотреть, как делаются эти огромные рукотворные "поделки". В остальное время приезжаем просто отдохнуть от городской суеты, покормить животных (никто нас не кусал, хотя на табличках висит предупреждение. Наоборот, все животные ласковые и просто тянутся за кормом). Это единственный "зоопарк" в Томске, причем бесплатный. О самих "поделках" словами не расскажешь -= это нужно видеть!!! Корабли, избушки, статуи. Из дерева, из металла, из кирпича и проч. Можно спокойно приезжать на весь день - найдется где покушать, где полазать, где сфотографироваться. Полазать - это не только по фигурам и домикам, но и по уровням в Экстрим парке.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томский район
Район Зоркальцевское сельское поселение
Город или поселок Село Зоркальцево
Общее впечатление место, куда хочется возвращаться всегда