Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - За такие деньги вполне неплохо)
Достоинства: кожу очищает хорошо, приятно пахнет.
Недостатки: Я не нашла
Доброго времени суток всем!
Делюсь впечатлениями о салициловой пилинг - скатке для лица от бренда «Пропеллер»!
Упаковка удобная, ничего не вытекает. Да и дизайн мне тоже понравился)
Производитель обещает глубокое очищение. Действительно, жирного блеска не стало, прыщей тоже стало меньше. Результат меня порадовал, да еще и за такую цену (в «Магнит Косметик» стоит 86 рублей). Хочу отметить, что средство быстро смывается простой водой, без пенки или ещё каких-либо средств.
Если у вас на руках или лице есть маленькие ранки или прыщики и вы переживаете, что будет щипать, то не переживайте. Вследствие работы с острым ножом у меня появились порезы на пальцах. Я забыла про них и начала наносить этот пилинг, но было совсем не больно, хотя я ожидала пощипывания)
Товар смело рекомендую)
Спасибо вам за прочтение)
Упаковка удобная, ничего не вытекает. Да и дизайн мне тоже понравился)
Товар смело рекомендую)
Спасибо вам за прочтение)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | За такие деньги вполне неплохо) |