Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - ОБМАН, [цензура]

Достоинства: никаких!
Недостатки: обман, неоригинальные дисплеи под видом оригинальных, [цензура]
Договор 96789152 от 30.05.2020

Обратились в ООО Прогресс ИНН7813258979 по номеру +78126034569, была небольшая трещина на стекле iPhone X. Пришел мастер, стал разбирать экран и в процессе (нарочно или специально - теперь уже неизвестно) полностью сломался экран и мастер предложил полную замену за 26 тысяч рублей, согласились. После замены прошло несколько дней и экран стал плохо работать - периодически отрубался тач-скрин. Специалист в магазине с телефонами на глаз (!!!), без разбора устройства, опеределил, что экран не оригинальный, хотя было заплачено за оригинальный экран.

Позвонили в гарантийный отдел, описали проблему, обещали всё поменять. Пришел гарантийный мастер и сказал, что оказывается, в телефон было попадание воды (КОГДА!?!? телефон носился в кармане пару дней пока не начал глючить), и это не гарантийный случай (а не потому что экран не оригинальный!!!!). Кое-как собрал телефон обратно и ушел, разоговаривать с ним было бесполезно.
Отдел контроля качества по вышеуказанной ситуации считает, что мастер прав и якобы даже есть фотографии залитого телефона (которые нам не предоставляют, естественно), и якобы заказчик со всем согласен, хотя это не так!!! Попутно еще обвинили меня в том, что я мог успеть почистить телефон от воды перед тем как звонить им (КАКАЯ МНЕ ВЫГОДА ОТ ТАКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ? ЧУШЬ и КЛЕВЕТА!!!!). Как итог - они ничего предложить не могут, кроме разумеется новой замены экрана еще за 26 тысяч рублей.

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ!!!! Это [цензура]и аферисты, я обращусь к юристам для составления всех необходимых актов и заявлений в компетентные органы, вплоть до заявления в полицию по статье [цензура].
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица приезжают только на дом, офис у компании отсутствуе (видимо чтобы некуда было приехать к ним и требовать возврата средств)
Общее впечатление ОБМАН, [цензура]