Отзыв: Витамин Now Foods D-3 2000 iu - Хороший препарат
Достоинства: Помогает, удобная упаковка, хорошее качество.
Недостатки: Для меня нет
Добрый день!
Хочу с Вами поделиться своим впечатлением о данном препарате. Детям и себе периодически покупаю данный витамин, так как возможности бывать часто на солнце нет, а нехватка этого витамина, очень сказывается на здоровье. Пока все сидели на самоизоляции, многие дети, соответственно, очень мало прибывали на свежем воздухе, особенно в период дистанционного обучения, так что данный витамин, лично меня, очень выручил.
Так как после самоизоляции, все дружно ринулись с детьми на площадки, а солнце в эти дни было беспощадно жарким.
В последствии у ребёнка из-за нехватки этого витамина, пошла аллергия на солнце. Прошла очень много врачей, делали и капельницы гормональные, и всякие мази, тоже гормональные. Сдали все анализы, по ним выявили сильную аллергическую реакцию и нехватку витамина D-3.
Раньше я давала витамин другой фирмы, его необходимо было капать в воду и выпивать, но не всегда мне это удобно, решила взять данный препарат другой фирмы. Мне посоветовали именно Now foods.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |