Отзыв: Прибор для определения температуры и жесткости воды Aliexpress "TDS метр" TDS-3 - Очень полезная вещь! Будьте здоровы!

Достоинства: дешевый, компактный, точный
Недостатки: качество сборки Китай
Всем привет! Итак PPM метр. Вот такой отличный прибор я купил на али экспресс обошелся он мне год назад всего за 286р. это просто копейки в сравнении с пользой которую он оказывает.

Прибор для определения температуры и жесткости воды Aliexpress TDS метр TDS-3 фото

Давайте разберемся, что же показывает данный прибор и зачем он нужен: Прибор измеряет количество примесей в воде, причем всех примесей и металлов и солей… поэтому измерять им минеральную воду не нужно ))). Еще это называют жесткостью воды! Измеритель качества воды! как хотите:).

Прибор достаточно точный калибровал на дистиллированной воде показания прибора (007 ).

Также прибор измеряет температуру воды, но честно сказать измеряет с задержкой во времени, минутку две нужно будет подержать особенно низкие температуры, но на приборе есть так сказать специальный рычажок, при помощи которого прибор можно подвесить в любую емкость.

При помощи этого прибора вы сможете проверить свою воду, узнать сколько примесей содержит вода проверить свои фильтры, на сколько хорошо они фильтруют воду, также будете знать пора ли менять фильтр.

Вода из под крана показания 263 PPM

Вода из под моего фильтра показания 019 PPM.

Идеальной водой считается PPM от 0 до 50, от 50 до 170 это приемлемая вода, до 300 на грани, все что больше уже вредно для здоровья.

Опять же не берем в расчет минеральную воду, там может быть и больше 300, но минералы там сбалансированы и вреда не нанесут и минеральную воду каждый день пить тоже не нужно!

Всем здоровья!!
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень полезная вещь! Будьте здоровы!