Отзыв: Прибор для определения температуры и жесткости воды Aliexpress "TDS метр" TDS-3 - Очень полезная вещь! Будьте здоровы!
Достоинства: дешевый, компактный, точный
Недостатки: качество сборки Китай
Всем привет! Итак PPM метр. Вот такой отличный прибор я купил на али экспресс обошелся он мне год назад всего за 286р. это просто копейки в сравнении с пользой которую он оказывает.
Прибор достаточно точный калибровал на дистиллированной воде показания прибора (007 ).
При помощи этого прибора вы сможете проверить свою воду, узнать сколько примесей содержит вода проверить свои фильтры, на сколько хорошо они фильтруют воду, также будете знать пора ли менять фильтр.
Идеальной водой считается PPM от 0 до 50, от 50 до 170 это приемлемая вода, до 300 на грани, все что больше уже вредно для здоровья.
Опять же не берем в расчет минеральную воду, там может быть и больше 300, но минералы там сбалансированы и вреда не нанесут и минеральную воду каждый день пить тоже не нужно!
Всем здоровья!!
Всем здоровья!!