Отзыв: Фильм "Комната 8" (2013) - Операция "Утилизация".
Достоинства: В моем последнем абзаце.
Недостатки: Не убедительно.
Мораль сомнительна. Поэтому дифирамбы петь этой короткометражке я не стану.
У меня возникло сразу несколько эпиграфов к сценке.
И один из главных вопросов - "А куда девают тех, кто НЕ?"
Или режиссер уверен на 100%, что это естественное действие любого человека?
Правильно. Не было бы ни открытий, ничего нового, если бы человек тупо делал то, что ему советуют или наоборот.
Попав в определенные экстремальные условия, если ты сам не аскет по убеждению, любой бы стал рано или поздно на минимуме информации пробовать получить хоть какую-то информацию. А в данном конкретном случае это яркая точка на твоем пространстве.
Единственное. что оставило действительно неприятное впечатление - быстрое "Пока" от молодого "героя" сцены после помощи ему. Может, поэтому стол полон гробиков?
Смотреть? Ну, а почему бы и нет. 8 минут.
У меня возникло сразу несколько эпиграфов к сценке.
И один из главных вопросов - "А куда девают тех, кто НЕ?"
Или режиссер уверен на 100%, что это естественное действие любого человека?
Смотреть? Ну, а почему бы и нет. 8 минут.
Общее впечатление | Операция "Утилизация". |