Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail - Ода патчам для глаз patitfee gold&snail
Достоинства: —эффект есть; —свежее и сияющее лицо; —разглаживает морщинки
Недостатки: Не обнаружила
И так, дорогие посетители сайта, если вы ещё не пробовали патчи patitfee gold&snail, обязательно попробуйте. они восхитительные. Я заказывала на сайте iherb, дешевле, чем в наших магазинах корейской косметики. Всем известно о системе корейского ступенчатого ухода за лицом. В комплексе со всеми этапами эти патчи работают превосходно, мелкие морщинки под глазами разглаживаются, кожа подтягивается, обретает красивое сияние. Пользуюсь только этими патчами под глаза, они самые крутые, пробовала многие другие, но нет, все таки эти с улиткой, самые самые! Не перестану из восхвалять, мне они подошли превосходно.
Об упаковке: очень проста, скромно, но со вкусом, в коробочке имеется шпатель для извлечения патчей из баночки. Аромат приятный, цвет патчей золотистый.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |