Отзыв: Скраб соляной для лица и тела Mayur с эфирным маслом лемонграсса - Любимый соляной скраб с цитрусовым ароматом

Достоинства: Приятное чувство от использования, очищение и увлажнение, аромат
Недостатки: Не заметила
Купила я соляной скраб впервые и впервые узнала что такое лемонграсс. Когда я сначала открыла банку, то думала, что это запах лайма, так как не очень обратила внимание на то с каким маслом этот скраб, но когда прочитала то пошла быстренько гуглить, что бы узнать что это за фрукт такой. Но оказалось, что это не фрукт, а трава, которая имеет цитрусовый вкус и запах, который напоминает лимон с нотками миндаля.

Так же ТМ Mayur для меня стала открытием, никогда раньше не покупала их продукцию и купила только из-за того, что увидела их на сайте косметики украинской продукции. А так бы наверное и не заметила.

Как видете баночка сделана под стекло, но это пластик. На баночке есть наклейка с информацией об производителе и о самом скрабе.

Скраб соляной для лица и тела Mayur с эфирным маслом лемонграсса

Кстати на фото видите зеленую траву на картинке? Это и есть лемонграсс.

Скраб соляной для лица и тела Mayur с эфирным маслом лемонграсса

Вот можете посмотреть информацию о производителе, всю информацию об скрабе и его использованию не смогла сфотографировать, как видите весь текст не влезает в кадр. Но я кратко и так все расскажу в отзыве.

Скраб соляной для лица и тела Mayur с эфирным маслом лемонграсса

Скрабом я уже не раз пользовалась, поэтому у меня только пол банки. Но как видите он зеленого цвета, это пищевой натуральный краситель. сверху его постоянно образуется жидкость, я чесно говоря не очень понимаю в натуральных скрабах, но думаю, что это так надо для сохранности морской соли. Или это может быть кокосовое масло (которое есть в составе), оно просто жидкое если его держать при комнатной температуре. А еще в составе есть витамин Е и натуральный ПАВ та эмульгатор с кокосового масла.

Скраб соляной для лица и тела Mayur с эфирным маслом лемонграсса

Когда я впервые нанесла скраб, то немного было не привычно. Так как до этого я соляными скрабами не пользовалась. Не повторяйте моих ошибок и наносите скраб только, если у вас нет никаких царапин на коже. Меня за ногу укусил комар и то место немного жгло от соли. Ну это дело логики: соль на ране жжет.

Я заметила, что скраб очень релаксирует, мне им пользоваться одно удовольствие. Он помогает избавиться от загрязнений на коже, мертвых клеток. Я всегда наношу его на разогретую под душем кожу. Пользуюсь им 2 раза в неделю, так как чаще производитель не советует.

Скраб соляной для лица и тела Mayur с эфирным маслом лемонграсса

Еще меня удивило то, что скраб увлажняет кожу, правда я не очень понимаю за счет чего он это делает. На коже после скраба чувство будто кожа змащена маслом. Мне нравится этот эффект, но меня волнует не забивает ли он поры. Но пока что я не могу ответить точно.

Так же кожа после скраба кажется упругой и эластичной, а производитель еще и заявляет, что этот скраб бореться с целлюлитом. Не знаю насколько это правда, но многие производителя скрабов это заявляют. Как по мне то скраб реально помогает избавится от целлюлита только в комплексе.

Скраб соляной для лица и тела Mayur с эфирным маслом лемонграсса

Ну еще хочу заметить, что я не использовала этот скраб на лице, у меня кожа лица проблемная, и я рисковать не стала. Но для тела этот скраб мне подошел идеально. Только хочу заметить, что это все же соль и если вы решитесь использовать скраб на лице, то делайте это акуратно, что бы средство не попало на глаза, веки и губы. Ну и конечно не используйте, если у вас есть повреждения на коже.

А так скраб очень хороший, я буду еще его покупать, когда он кончится. Поэтому то что проверила и вам советую.

Всем приятных покупок и спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любимый соляной скраб с цитрусовым ароматом

Lodochka74
отличный скраб, такого сочного цвета, аж попробовать хочется
fegehe
Цвет обалденный. Красотище.
Maestro Money
классный скраб
SaharSOsteklom
Люблю солевые скрабы, особенно понравились фирмы DSM
Ольга3461
Баночка большая, хорошо
Марина Пунько
Люблю такие скрабы
meriaelle
Приятный цвет и текстура. Люблю соляные скрабы.
Asvool
хороший скраб
KsanaShevcenko
Интересно очень, спасибо вам! теперь хочется попробовать)
DHDsss
Ух какой
Velana
Приятный аромат, люблю цитрусовые нотки.
Неденька
Отличное средство
NaNiBa71
Не встречала такой -буду знать.
TataLo777
Люблю аромат лемонграсса и солевые скрабы люблю, но для лица не пробовала )
Викуша 25
Очень сочно скраб выглядит!
Cleverrona
Прикольно)
Я то думала что эта ТМ только масла производит, а тут такая штучка. Так то обычно пользуюсь сахарными и кофейными скрабами, надо попробовать новенькое.
Отзыв хороший, спасибо :)
ksytik
Если на лице есть воспаление или склонность к нему, то такие скрабы могут усилить его. Поэтому для лица точно с осторожностью применять надо…
Niktuna09
С солью хороший лечебный эффект
Kacha
Какой крутой цвет)
oksanas81
Какой интересный скраб)
Olet
Цвет очень сочный.
Оксана 1957
люблю скрабики, особенно цитрусовые и кофейные!