Отзыв: Фильм "Видеорегистратор" (2020) - Средний фильм с предсказуемым финалом
Достоинства: Немного интригующее начало
Недостатки: Все оказалось типично и предсказуемо
Приветствую всех читателей отзовика!
Мне случайно попался фильм выпуска этого года с названием "Видеорегистратор" и спойлер к нему был с изображением двух полицейских. к сожалению рецензии на него не было, даже краткой.
Я ожидала, что это будет фильм из разряда криминального жанра, а оказался мистического жанра с определенными элементами фильма ужасов.
Фильм американского кинематографа.
По сюжету, женщина-полицейский, ранее обвиняемая в превышении должностных полномочий, возвращается на свою предыдущую службу и ей в напарники дают новичка, с которым она должна вести патрулирование. В первую же ночь они сталкиваются с фактом нападения со смертельным исходом на другого полицейского. Только увиденная ними ситуация имеет очень много странностей уже с первых секунд обнаружения тела.
Фильм можно сказать не само совершенство, совсем не дотягивает, но и не полная гадость, средненький. После просмотра возникает ощущение, что в нем чего не хватило, возможно просто слабовата сюжетная линия, которая оказалась вполне предсказуемой, как и его финал. Моментов леденящих кровь в нем не было, были только намеки на них.
Фильм для просмотра на один раз, повторно такой фильм мало кто будет смотреть.
Спасибо за внимание.
Фильм американского кинематографа.
Фильм для просмотра на один раз, повторно такой фильм мало кто будет смотреть.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Средний фильм с предсказуемым финалом |