Отзыв: Фильм "Видеорегистратор" (2020) - Средний фильм с предсказуемым финалом

Достоинства: Немного интригующее начало
Недостатки: Все оказалось типично и предсказуемо
Приветствую всех читателей отзовика!
Мне случайно попался фильм выпуска этого года с названием "Видеорегистратор" и спойлер к нему был с изображением двух полицейских. к сожалению рецензии на него не было, даже краткой.

Я ожидала, что это будет фильм из разряда криминального жанра, а оказался мистического жанра с определенными элементами фильма ужасов.
Фильм американского кинематографа.
По сюжету, женщина-полицейский, ранее обвиняемая в превышении должностных полномочий, возвращается на свою предыдущую службу и ей в напарники дают новичка, с которым она должна вести патрулирование. В первую же ночь они сталкиваются с фактом нападения со смертельным исходом на другого полицейского. Только увиденная ними ситуация имеет очень много странностей уже с первых секунд обнаружения тела.
Фильм можно сказать не само совершенство, совсем не дотягивает, но и не полная гадость, средненький. После просмотра возникает ощущение, что в нем чего не хватило, возможно просто слабовата сюжетная линия, которая оказалась вполне предсказуемой, как и его финал. Моментов леденящих кровь в нем не было, были только намеки на них.
Фильм для просмотра на один раз, повторно такой фильм мало кто будет смотреть.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Средний фильм с предсказуемым финалом

Lodochka74
тогда не будем тратить время на просмотр
Alisaa2019
Ничего не потеряете.
badoffgood
не понравился
Alisaa2019
Нет, ничего особенного.
Ksusha4755
хорошо, можно и не смотреть)))