Отзыв: Раствор для местного применения Sopharma "Мараславин" - Для лечения полости рта.

Достоинства: Раствор помогает укрепить десны.
Здравствуйте все, кто читает мой отзыв.
Сегодня мой отзыв о мараславине. Это раствор для лечения десен. Раствор мне назначил стоматолог, после зубопротезирования. Это было еще осенью. . Я этим раствором полоскала десны, после приема пищи. А также после чистки зубов. Разводила один колпачок раствора с пятью колпачками воды, и уже разбавленным раствором полоскала полость рта. Так назначил стоматолог, в течении полугода я должна была полоскать. Сказал для укрепления десен. Не могу сказать, что противно. Для меня нормально. Ощущается вкус гвоздики сильно и немного полыни, немного уксуса. Никакого неприятного привкуса после полоскания во рту не ощущается.

Мараславин действует как антисептик, является противовоспалительным, дезинфицирующим средством.

Инструкция

Инструкция

Но по инструкции прочитала показании к применению много, но есть и противопоказания. Но все связано со стомотологией.
Мараславин в бутылочке с темным стеклом. Жидкость мутноватая, со специфическим запахом. Иногда осадок появляется.
В данный момент уже не пользуюсь, флакон сохранился. Видно на колпачке от кислоты реакция.

Мараславин

После вскрытия флакона срок истекает через месяц.

Мараславин

Поэтому пришлось каждый месяц покупать новый флакон. Но и результат я почувствовала уже через месяц. Десны укрепились, рыхлости уже нет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для лечения полости рта.

Alina2211
Помогает - важно!
Да
Irin-marta
Хорошее средство - мама пользуется, помогает
Здоровья маме.
Irin-marta
Спасибо большое! И Вам здоровья и добра!
ginger cat
Хорошо что помогает.
yrgynbaeva
О, а я и незнала про существование такого раствора. Беру на заметку
Пожалуйста.
TeleEle
Не знала при такое средство. Хорошо, что помогает и не дорогое.
Irenulchik
Есть в домашней аптечке.