Отзыв: Раствор для местного применения Sopharma "Мараславин" - Для лечения полости рта.
Достоинства: Раствор помогает укрепить десны.
Здравствуйте все, кто читает мой отзыв.
Сегодня мой отзыв о мараславине. Это раствор для лечения десен. Раствор мне назначил стоматолог, после зубопротезирования. Это было еще осенью. . Я этим раствором полоскала десны, после приема пищи. А также после чистки зубов. Разводила один колпачок раствора с пятью колпачками воды, и уже разбавленным раствором полоскала полость рта. Так назначил стоматолог, в течении полугода я должна была полоскать. Сказал для укрепления десен. Не могу сказать, что противно. Для меня нормально. Ощущается вкус гвоздики сильно и немного полыни, немного уксуса. Никакого неприятного привкуса после полоскания во рту не ощущается.
Мараславин действует как антисептик, является противовоспалительным, дезинфицирующим средством.
Мараславин в бутылочке с темным стеклом. Жидкость мутноватая, со специфическим запахом. Иногда осадок появляется.
В данный момент уже не пользуюсь, флакон сохранился. Видно на колпачке от кислоты реакция.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для лечения полости рта. |