Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Грильяжная сказка" - Достойные конфеты с орехами.
Достоинства: Невысокая цена, достойный вкус.
Недостатки: Немного жёсткие.
Здравствуйте!
Продолжаю хорошую, на мой взгляд, традицию - рассказывать о вкусных подарках из различных городов. Сегодня это подарочная коробка конфет "Грильяжная сказка" фирмы "Самарский Кондитер". Находится данный производитель, как не сложно догадаться, в городе Самаре.
Данная коробка обладает массой нетто 285 граммов. Цена мне показалась вполне приемлемой - 125 рублей.
Внешний вид упаковки вполне приятный.
Все конфеты небольшие, одинаковой формы. На фотографии это можно увидеть. Правда, несколько конфет отсутствует, но это уже издержки вкусной продукции!
Но если говорить о вкусе, то он порадовал. Конфетки вкусные, правда достаточно жёсткие. Я это минусом не считаю, скорее, могу отнести к особенностям данного сорта. Но можно предположить, что кому-то это придётся не по душе. Как говорится, на вкус и цвет... Орехи представлены в достаточном количестве.
Сладость умеренная, не приторная. Шоколадной составляющей не очень много. Сахар на зубах не хрустит - это, на мой взгляд, можно считать плюсом.
В итоге могу сказать, что данные конфеты мне понравились. При относительно невысокой цене вкус оказался на достойном уровне. К покупке однозначно рекомендую и при наличии возможности сам приобрету ещё раз.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву и надеюсь, что он оказался полезным и информативным! Удачных покупок!
Внешний вид упаковки вполне приятный.
Время использования | Две коробки. |
Год выпуска/покупки | 2020 |