Отзыв: Таблетки для собак Апоквел при дерматитах различной этиологии Pfizer Italia S.r.l - Деньги на ветер
Достоинства: Нет
Недостатки: Цена Нет эффекта Не снимает зуд
У меня аллергичная собака.
Первый раз попробовали этот препарат 7 лет назад. Эффекта ноль. Применять его перестали.
Все ветеринарные врачи дерматологи, к которым мы обращались, как один расхваливают это средство и говорят, что это чуть лине панацея. каждый говорил, что у нас была неверная схема приёма препарата. С учётом нашего опыта, я всегда говорила нет. Цена космос, эффекта нет. Пошли мы на прием к к. в. н. врачу дерматологу, думаю может он поможет. Он тоже про это супер средство, типа лучше его нет. Согласились дать апоквелу еще шанс.
Еще раз начали принимать это средство 2 недели назад. Эффекта ноль! Просто 160 рублей стоит одна таблетка, их нужно 2 в день. Когда я за 3200 покупаю таблетки на 10 дней, 10000 на месяц эффект должен быть ощутимый и заметный. А здесь, с этим препаратом, собаке становиться хуже и хуже, потому что зуд не снимает, собакен чешется, скулит, не спит, шерсть сам себе выдерает. Мучения одни.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Деньги на ветер |