Отзыв: Препарат Валента Фармацевтика "Тералиджен Валента" - Легкий нейролептик с минимальным количеством побочных эффектов.
Достоинства: Отсутствие побочных эффектов , отсутствие состояния заторможенности
Недостатки: Достаточно высокая цена - около 500р
Отличный в своем роде препарат. Я периодически купирую им панические атаки. Первый раз я попробовала его 5 лет назад именно в момент очень продолжительной панической атаки, меня не отпускало чувство страха и паники около получаса.
Таблеточку предложила соседка, она их пила перед операцией для снятия тревожности. Я выпила и уже через полчаса я была человеком, немного сонным, но человеком. Дикое чувство страха ушло, мышечное напряжение упало в разы, я начала нормально слышать и видеть. После этого случая я купила эти таблетки на всякий пожарный. Жизнь штука сложная и лучше быть готовым ко всему. У меня они отлично снимают нервное напряжение в случае каких-то семейным конфликтов, иногда я пью таблетку перед сном, если чувствую что нервы шалят и это может помешать уснуть. Длительной курсовой терапии этим препаратом у меня не было, но как препарат"скорой нервной помощи", он меня периодически спасает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легкий нейролептик с минимальным количеством побочных эффектов. |