Отзыв: Фильм "Двойной мир" (2020) - Фильм, стоящий внимания!
Достоинства: Фильм, произвел просто отличное настроение.
Недостатки: Ищите хороший перевод.
Всем доброго времени, дорогие мои друзья.
Друзья, хочу сразу предупредить вас, ищите этот фильм с хорошим переводом. Я, смотрел просто с ужасным.
И так, фильм имеет очень оригинальное название "Zheng tu", которое как ты не крути подходит для этого фильма, в самый раз. Дата выпуска, картины 2020 год. С продолжительностью 110 минут, представленный китайскими кинематографистами.
Мы все прекрасно знаем и я думаю, что каждый из нас видел китайские фильмы. В которых, очень хорошо выражен, в той или иной степени фольклер, поднебесной страны. Этот фильм, в котором присутствует такие жанры, как: приключения и фэнтези, не является исключением.
Режиссером и постановщиком, картины является Тедди Чан. Довольно известный режиссер, скажу прямо, "любимец китайских киноманов". Но и довольно известная в мировой киноиндустрии.
Хочу отдать должное, группе костюмеров, правда, одежда всех героев фильма очень интересная.
Мне, как большому поклоннику восточных единоборств, очень понравились моменты отбора войнов, одной из сторон представленных в фильме.
Хочу также обратить внимание, друзей, которые выбирают фильмы для просмотра, исходя из рейтинга IMoB 6.4/10. Для меня, это достойный показатель.
Но, если вы доверяете моей оценки, как любителя или киномана, с большим стажем, то я поставлю самую высокую оценку 10/10.
По этому делайте вывод, но советую данный фильм, к вашему просмотру.
Не забывайте делится своими отзывами и комментариями, после просмотра этого фильма.
Все добра и удачи.
По этому делайте вывод, но советую данный фильм, к вашему просмотру.
Все добра и удачи.
Общее впечатление | Фильм, стоящий внимания! |