Отзыв: Черный пакетированный традиционный индийский чай Принцесса Гита - не впечатлил

Достоинства: Быстро заваривается. Бюджетный вариант.
Недостатки: Не достаточно ароматен.
Доброго дня, читатели отзыва! Хочу поделиться с вами впечатлением от черного пакетированного индийского чая "Принцесса Гита".

Черный пакетированный традиционный индийский чай Принцесса Гита фото

Чай бюджетный по цене. Внешний вид упаковки тоже простоват. Но производители заявляют, что это настоящий индийский чай. А упаковка часто бывает обманчивой. Открываем. Первое неудобство: пакетики без ярлычком и сдвоены из 2-х пакетиков:

Черный пакетированный традиционный индийский чай Принцесса Гита фото

Нужно разрывать аккуратно, иначе можно высыпать содержимое пакетика в чашку. Также выполнены пакетики в чае Индийский слон, который я описывал ранее в одном из своих отзывов. Чай Принцесса Гита заваривается до достаточно темного состояния. Если передержать пакетик, для меня он даже становится слишком крепким.

Черный пакетированный традиционный индийский чай Принцесса Гита фото

Честно говоря для меня не совсем понятно, как чай заваривается в чашке буквально за пару секунд! В моем понимании этот процесс должен быть все-таки дольше. А вот по аромату чай явно не дотягивает до настоящего индийского черного. В общем для меня это чай к завтраку, когда нет времени на заварку кофе. Но на чаепитии в семейном кругу этот чай в нашем доме вряд ли станет участвовать!
Время использования иногда

Все ясно.
Experter
Чаще всего Гринфилд покупаю
LerikaGen
Я давно перестала брать пакетированные чаи. Какая то пыль внутри пакетика, вместо чая.
RinaGot
Мы только Гринфилд, самый нормальный
RaniN
Пропустим)
Kot Lollipop
Да, есть пакетики и получше…
Karinochka231118
Ну да, какой то он неправильный…
VARVARA-CH
каких только принцесс не развелось:)
Зим a
Зато дешевый
Feniksss
какой чай, такая и цена)
Гуреев Максим
Высокая цена - тоже не гарант высокого качества ;))
Для этого и нужны ресурсы типа "Отзовика", где люди честно делятся впечатлениями - чтобы не переплачивать за фуфло.
Гуреев Максим
И аромат, и вкус у него и вправду не ахти.