Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dove "Hair Therapy" контроль над потерей волос - улучшилось отношение к бренду Dove.

Достоинства: работает на разглаживание волос, приятный аромат, недорогой.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня кончился любимый бальзам для волос бренда Ив Роше, которым я пользовалась на протяжении не одного месяца, меняя типы кондиционеров.
Поэтому вспомнила о бальзаме-ополаскивателе для волос Dave "Hair Therapy" Контроль над потерей волос.

О нем и пойдет речь в моем отзыве. Купила бальзам в магазине Магнит-Косметик уже давно, не прошла мимо акции. 200 мл средства всего за 99 рублей.

Упаковочный флакон интересной, обтекаемой формы. Его очень удобно держать в руках.

Мне всегда нравится, когда крышка в кондиционерах одновременно выполняет функцию дна флакона. Это позволяет получать нужную дозу средства не переворачивая и сильно не надавливая на упаковочный флакон. Особенно актуально, когда бальзам заканчивается и можно его использовать по полной, без остатка.

Бальзам-ополаскиватель для волос Dove Hair Therapy контроль над потерей волос фото

Флакон оснащён объёмной крышкой-защёлкой с выемкой для пальца для более удобного открывания.

Бальзам белого цвета с перламутровым оттенком. Имеет нежную текстуру, обладает приятным запахом. Чувствуется присутствие косметической отдушки.

Такого потрясающего эффекта от недорогово бальзама-ополаскивателя я не ожидала.
После мытья головы и применения средства ухода, волосы разгладились, и *стали слушаться* массажную расчёстку.
После сушки приобрели здоровый вид, даже стали поблёскивать.

Насчет контроля над потерей волос определённо сказать не могу, кто их контролирует, может шампунь от выпадения волос от Ив Роше, которая у меня сейчас в ходу?

Но бальзам-ополаскиватель для волос Dave "Hair Therapy" точно РЕКОМЕНДУЮ!
Свои 99 руб. он отработал сполна!

Желаю всем быть здоровыми и красивыми! И до новой встречи!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление улучшилось отношение к бренду Dove.

ИрэнДругая
Обязательно, воспользуюсь вашим советом.
рада, что пригодится))
Igrem830307
Отличный бальзам.
согласна))
Восьмая Марта
Хорошая марка, особенно для волос.
Lera2008g
Да, теперь поняла, буду брать))
Irina74zovaT
Этим летом использовала три марки кондиционеров, "Дав" из них самый лучший.
Lera2008g
Да, а я редко беру теперь знаю, еще куплю))
Lodochka74
Да, нормальный)
КоШеЧкА 01
Дёшево. Присмотрюсь=)
Lera2008g
Да, цена по акции отличная))
ETroyanskaya
а я люблю дав
Да хорошая ТМ)
yuliyakirill
Мне нравится такой бальзам
Lera2008g
Да, вполне достойный за свою цену))
RaniN
Надо пробывать)
Стоит того))
tatyn1985
Хорошая марка нравится
Согласна))
Ihina285960
главное что вам нравится и подходит…
Спасибо большое!
misninel
ничего пока у меня не было Дав, но теперь и я присмотрюсь .
Lera2008g
Можно попробовать, может подойдет))
Татьяна 13579
Не пробовала такой шампунь.
Lera2008g
Можно попробовать и оценить)
Tina251
Не пробовала еще такой бальзам
Lera2008g
Можно попробовать и оценить)
Olet
Сейчас таким пользуюсь. Разглаживает, да облегчает расчесывание.
SvetLana68b
Хороший бальзам)