Отзыв: Дрель-шуруповерт Интерскол ДШ-10/320Э2 - Незаменимая вещь в каждом доме
Достоинства: Удобность, практичность
В поисках подарка на день рождения мужа, пришла идея купить какой нибудь инструмент. Долго думала что лучше выбрать и решила что дрель-шуруповерт пригодится всегда. Была мысль приобрести аккумуляторный, но подумав, остановилась на модели от сети.
Обошла все магазины, торгующие электроинструментами, а у нас их в городе не уж и много. Выбрала отечественного производителя Интерскол и купила модель ДШ-10/320Э2 за 2890 рублей. А так же до кучи купила набор бит и несколько свёрл разных диаметров.
Подарок муж оценил по достоинству. Сразу принялся проверять. Подкрутил всё что можно было, а спустя пару месяцев использовал для ремонта квартиры. Модель оказалась достаточно мощной. Хорошо справляется со сверление отверстий в различных материалах.
Так же позже узнала, что могла бы приобрести в разы дешевле, заказав инструмент в интернете. Теперь при покупке чего то подобного буду изучать интернет магазины а не искать по городу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь в каждом доме |