Отзыв: Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax - Очень шустрая
Достоинства: Быстрая. Любую деталь можно заменить.
Недостатки: Не обнаружено.
Данную машинку посоветовали в магазине как одну из самых популярных. Сразу понравилось то что для нее легко можно найти запчасти и любую деталь можно заменить. Т. к. рано или поздно дети что-нибудь в ней сломают и надо будет чинить.
В основном искал чтобы машинка была шустрая. Данная модель по характеристикам имеет скорость до 50 км/ч. Кстати, на пульте можно регулировать скорость настройкой.
Плюс имеет влагозащиту, хотя видел для зимы также продаются и аксессуары.
Также подкупило что гарантия 1 год и возврат по браку. Ну и естественно масса отзывов по ней из которых большинство давало положительную оценку.
Из основного нужно правильно ее заряжать. Сначала нужно подсоединить батарею к блоку питания, а уже после этого включать в розетку.
И также я видел и видео и это подтвердил консультант что когда ей не пользуетесь нужно отключать соединение провода от аккумулятора на мотор.
Плюс имеет влагозащиту, хотя видел для зимы также продаются и аксессуары.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень шустрая |