Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Да что мне гарем! Я буду править миром!(с)
Достоинства: Актеры, главная героиня просто супер, сцены, костюмы.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Как-то, лет восемь назад, был у меня отпуск две недели в солнечном феврале. Делать особо было нечего, жили мы ещё в квартире, огорода и хозяйства у меня тогда не было.
И вот, сделав все домашние дела, я вязала и смотрела телевизор. Совершенно случайно включила сериал "Великолепный век" и залипла не нем)). Показывали его на канале Домашний целый день, и я не отрываясь посмотрела несколько серий. Правда начала я его смотреть где-то с десятой серии или может даже с пятнадцатой, точно не помню.
Посмотрев несколько серий, я решила, что хочу посмотреть Великолепный век с самого начала. И тогда я уже засела за него в интернете.
Я была в восторге от сериала, сюжета, героев. Их речи, их взгляды, интриги, взаимоотношения ну на конец любовь - все это ужастно затягивает. Обожаю их шикарные платья и украшения. Очень нравится как играет главная героиня. Когда её убрали из сериала я расстроилась. Пыталась ещё несколько серий смотреть, но он стал мне не интересен. К тому же события дальше становились все печальней, герои старели и не было уже того жизненного потока и эмоций которые были до замены Хюррем.
Вот и сейчас, натыкаясь на этот сериал, всегда на нем останавливаюсь. Смотреть с начала конечно уже не буду, просто нет времени, но пару серий перед сном всегда гляну если увижу. Очень мне нравился сериал! Мужчинам он вряд ли понравится, а девочки многие оценят!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | Периодически пересматриваю. |
Общее впечатление | Да что мне гарем! Я буду править миром!(с) |
Буду знать о таком сериале.