Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Да что мне гарем! Я буду править миром!(с)

Достоинства: Актеры, главная героиня просто супер, сцены, костюмы.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Как-то, лет восемь назад, был у меня отпуск две недели в солнечном феврале. Делать особо было нечего, жили мы ещё в квартире, огорода и хозяйства у меня тогда не было.

И вот, сделав все домашние дела, я вязала и смотрела телевизор. Совершенно случайно включила сериал "Великолепный век" и залипла не нем)). Показывали его на канале Домашний целый день, и я не отрываясь посмотрела несколько серий. Правда начала я его смотреть где-то с десятой серии или может даже с пятнадцатой, точно не помню.

Посмотрев несколько серий, я решила, что хочу посмотреть Великолепный век с самого начала. И тогда я уже засела за него в интернете.

Я была в восторге от сериала, сюжета, героев. Их речи, их взгляды, интриги, взаимоотношения ну на конец любовь - все это ужастно затягивает. Обожаю их шикарные платья и украшения. Очень нравится как играет главная героиня. Когда её убрали из сериала я расстроилась. Пыталась ещё несколько серий смотреть, но он стал мне не интересен. К тому же события дальше становились все печальней, герои старели и не было уже того жизненного потока и эмоций которые были до замены Хюррем.

Вот и сейчас, натыкаясь на этот сериал, всегда на нем останавливаюсь. Смотреть с начала конечно уже не буду, просто нет времени, но пару серий перед сном всегда гляну если увижу. Очень мне нравился сериал! Мужчинам он вряд ли понравится, а девочки многие оценят!

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования Периодически пересматриваю.
Общее впечатление Да что мне гарем! Я буду править миром!(с)

SargasTrader
Ух ты ! Сколько отзывов… должно быть интересно.
Master Light
Я в восторге от этого сериала!
Опытная дама
Мы с дочкой пересматривали много раз сериал. Уже наизусть знаем)
Mikamila90
Немного не моя тема
DHDsss
Смотрела , понравился
Artem190597
По началу нормально, потом как то интерес пропал
Oper24
Сериал захватывает, но очень уж долгий
Romasina
Я не втянулась)
ИллеНка
Первые серии смотрела взахлеб, к финалу устала, прям не могла себя заставить досматривать.
КоШеЧкА 01
Не смогла смотреть такое…
Kurt42
Не разделяю Вашу точку зрения…
RaniN
Смотрела, понравился)
Wikulik2020
Потрясающий сериал! Потрясающая женщина, имея гарем любил только ее, это о многом говорит!
Kaprizylik
Многие из знакомых смотрели, но это не мой жанр. Даже и не начинала смотреть.
mama-two
Не смотрела,но знаю, что многие в восторге
tatyn1985
Нет я такое не смотрю)))
irisska-kiska
Сериал смотрела с удовольствием и интересом
Анжелика П
Смотрела один раз с удовольствием, кроме последнего сезона.Грустный он.
lesymir
Раз третий смотрю сериал, в восторге в полном! Одни только костюмы и игра актеров просто супер!
Александра 69
Смотрела и сейчас когда попадаю с удовольствием пересматриваю, кроме последнего сезона.
NaNiBa71
Читаю.Спасибо за интересный отзыв .
Буду знать о таком сериале.
Хитрюлька
Моей маме очень нравится этот сериал!
Mazhara
Моей жене этот сериал понравился.
Инна-Багира
А я пока про него только мечтаю, слишком уж он длинный, столько времени мне сейчас никак не найти.
champion-maks
Наверно все женщины фанаты этого сериала?)) только восторженные отзывы слышу
VegaWhite
Мама смотрит, а я не смогла - долго и для меня слишком мыльно.
Olet
Так его и не осилила(
Алунь
мне нравится этот сериал, но до конца его не досмотрела пока
KosmoKirill
Не понимаю, зачем его так растянули
PotterKir
Не понимаю восторгов