Отзыв: Масло для тела DSM Mon Platin для предотвращения старения - Я хочу измазаться им полностью!
Достоинства: Аромат, эффект, цвет крема, консистенция
Всем привет!
Не так давно делала большой заказ израильской косметики для всей семьи и мне в качестве бонуса положили очень много пробников! Все пробники я использовала и они для меня прошли как-то ровно, но один настолько зацепил, что я решила написать отзыв)
**Масло для тела DSM Mon Platin для предотвращения старения**
Аромат такой яркий, необычный, долго остаётся на коже. Но думаю такой аромат точно понравится не всем)
Цвет масла тоже очень любопытный - лавандовый!
После использования кожа просто поёт от восторга:) Она увлажненная, сияющая (изнутри), мягкая, бархатная... И главное, что эффект держится долго. Ну и самое главное- пленки на коже НЕ оставляет. А я к этому очень чувствительна)
Я в полном восторге от этого масла и рекомендую!
Добра!
**Масло для тела DSM Mon Platin для предотвращения старения**
Цвет масла тоже очень любопытный - лавандовый!
Я в полном восторге от этого масла и рекомендую!
Добра!
Время использования | 2 пробника |