Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Одна из моих любимых покупок!
Достоинства: качественная камера,достойная цена
Недостатки: пока не обнаружил
Флагман Samsung S20 Ultra брали на пару с супругой, тем более с цветовыми решениями проблем не было. Я взял брутальный черный, она себе белый. Ремонт наконец закончили, так что можно и самим побаловаться.
И по моему, главное достоинство этого телефона - это его камера. С ее помощью можно делать невероятного качества снимки в любое время дня и ночи, которые будут выглядеть не хуже профессиональных кадров. Но при этом, телефон то всегда под рукой и все моменты можно запечатлеть лично. Фронтальная тоже не отстает и придает селфи-видео новое звучание: такую видюху не стыдно и в сеть выложить, потому что про всякие пиксели и нечеткую картинку можно забыть. При видеосъемке автофокусировка и стабилизация проработаны на должном уровне, так что даже снятое в движении видео будет выглядеть достойно.
Внешне телефон выглядит аккуратно и хорошо лежит как в моей, так и в руке супруги, но при этом безрамочный экран выглядит впечатляюще. Задняя часть корпуса к появлению царапин не склонна, но я по работе все равно ношу силиконовый чехол. Вообще же, Самсунг позаботились и защитили устройство от влаги и пыли.
Разрешение Quad HD+ позволяет спокойно смотреть фильмы или сериалы, а учитывая, что я часто в командировках, то для меня такая возможность как нельзя кстати.
Встроенной памяти нам обоим с лихвой хватает и на стандартные приложения, и на личные, и на фотки, музыку и прочее. Не понимаю негатива тех, кто пишет, что этого мало, ведь всегда можно купить флешку.
По части оперативы и проца все достаточно мощно, так что даже тяжеленные для смарта игрушки не тормозят и быстро грузятся. Вдобавок, часто использую телефон для работы, при этом глаза на лоб не лезут и вообще особо не напрягаются. Естественно, тут все в пределах разумного, но писать большие тесты на нем возможно.
Что касается энергопотребления, то если в играх не зависать, а просто копаться в инете, то два дня спокойно можно ходить. А вообще, разработчики здесь постарались, и аккумулятор заряжается до своего максимума менее, чем за час. Никаких глюков в работе замечено не было, самостоятельно не перезагружается и в процессе работы приложения не виснут.
Брали по сервису подписки Forward, но я вполне настроен оставить телефончик себе, а супруга еще в раздумьях, так как любит всякие новинки в мире техники. К тому же, условия программы полностью позволяют произвести замену на другой аппарат без доплат, так что это своего рода лизинг.
Никаких минусов пока не обнаружил, пользуюсь с удовольствием.
Никаких минусов пока не обнаружил, пользуюсь с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |