Отзыв: Крем для рук концентрированный Neutrogena - Не самый лучший крем для увлажнения кожи рук

Достоинства: Приятный запах.
Недостатки: Высокая цена за небольшой объём; Не справляется со своими задачами.
Данный отзыв будет посвящён крему для рук концентрированный Neutrogena.
Данный крем мне достался в подарок, даже рада, что не купила его ранее. Прочитав много отличных отзывов, обещаний производителя « Мгновенное увлажнение даже очень сухой, повреждённой кожи рук уже после 1-ого применения» конечно «глаза вспыхнули» и мне захотелось его приобрести, но на деле не все так хорошо.

Данный крем очень жирный, если берёшь немного даже не хватает на одну руку, а если возьмёшь чуть-чуть побольше, то создаётся ощущение, что руки намазала вазелином, не самые приятные ощущения.
Даже несмотря на всю его жирность, он не справляется со своей задачей: увлажнением рук, после его применения складывается впечатления, что по твоей руке прошлись наждачкой.
Но на вид крем выглядит очень даже хорошо: яркий, красивая упаковка, которая внушает доверие, может поэтому его хотят попробовать многие. Компактный, влезет в любую женскую сумочку.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

По консистенции очень плотный.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Запах приятный, сладковатый.
Объём 50 мл.
Цена выше среднего (220-250 рублей).
Данный крем не оправдал мои ожидания, поэтому не советовала бы, только если покупать его из-за приятного запаха.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не самый лучший крем для увлажнения кожи рук