Отзыв: Фильм "Пока свадьба не разлучит нас" (2020) - Смеяться после слова "лопата"

Достоинства: Может появиться желание смотреть несколько раз.
Недостатки: Не рекомендую смотреть с детьми вместе, но отдельно смотреть можно.
Легко ли быть распорядителем на свадьбе? Придумать сюжет, всё проконтролировать, договориться, найти, поторопить... А если в итоге свадьба стала катастрофой?! Смешно ли? Распорядителю нет, а гостям не скучно! А если тебе нечаянно выбили зубы перед свадьбой? Это как смеяться с Чарли Чаплина, когда он падает с лестницы. Нам весело, а ему больно.

А как распорядителю поднять себе настроение после неудачи? Наверно напиться или пуститься во все тяжкие и заняться сексом с мало знакомым человеком, чтоб забыться наухнарь!

Не люблю откровенные сцены и вульгарные выражения, но из песни слов не выкинешь! Возможно фильму достался такой переводчик, может так было задумано авторами, а может это итальянский менталитет, но не рискнула бы смотреть это произведение с детьми. Люблю смотреть фильмы в оригинале со всеми интонациями, голосом присущим актёру, но знаю только два языка: русский и украинский. Учитывая что кинематограф развивается во всём мире, то круг моих познаний был бы очень ограничен без зарубежных фильмов.

Восхищает природа в фильме. Первый раз в жизни услышала про остров Тенерифе на берегу Атлантического океана (Санта-Крус-де-Тенерифе), где отдыхали будущие молодожёны. Прямо захотелось туда попасть! Ну просто очень красиво!

Не слежу за зарубежными актёрами, но состав актёров в фильме достоин внимания. Мало того что они все обаятельны, так ещё и красивые.
Общее впечатление Смеяться после слова "лопата"