Отзыв: Женское платье Fun Day - Красное платье-футляр.

Достоинства: Соотношение цена-качество. Базовая вещь.
Недостатки: Сильно линяет.
Чаще всего в магазине Fan Day я покупаю детские вещи. Но разбирала вещи в шкафу и мне на глаза попалось платье из этого магазина. Причём, платье нежно любимое, вызывающе приятные воспоминания.

Надо признаться, мне очень тяжело подобрать платье. Мне не очень идут пышные юбки, заниженная талия и многое другое. Но платье футляр - это однозначно моё.

Обычно я покупаю чёрные или серые платья-футляры, а тогда мне захотелось яркого. И оно нашлось:

Женское платье Fun Day фото

Чем хорошо такое платье: его можно дополнять разными аксессуарами и подбирать разную обувь, и оно каждый раз будет смотреться по разному.

Как правило, такие платья очень удобны, и это - не исключение. Его легко снимать, легко надевать, нигде ничего не вылезает, не топорщится. Длина адекватная - до колена, вырез - V-образный, в меру глубокий, на спине - замок-молния (люблю, когда молнии на спине, а не на боку).

Женское платье Fun Day фото

Стирала я его несколько раз, платье оказалось довольно линючим. Обычно я стираю его руками. А однажды муж забросил его без меня в стиральную машину вместе с подходящим по цвету бельём. К моему ужасу, почти все вещи изменили цвет. Хорошо, что ни одна вещь не была серьёзно испорчена и само платье не потеряло вид.

За полтора года платье не потеряло формы, все швы на месте, молния - тоже.

Женское платье Fun Day фото

Единственное замечание - даже незначительные колебания веса в обе стороны в этом платье будут заметны.

Про цену. В декабре 2018 года оно стоило 1799 рублей. Когда я заглянула в магазин через месяц, оно уже продавалось со скидкой - если не ошибаюсь, за 999 рублей. Было очень обидно.

По предложению одного из читателей прилагаю фото меня в этом платье (хотя делать это я не люблю).

Время использования Полтора года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красное платье-футляр.

ЧернаЯ Кошка13
Красивое платье
Спасибо!
Зарина Веган
Вам идёт. Вы хорошенькая!
Спасибо!
Anuhka
Вам к лицу красный цвет
Кириллова Таня
Недавно это обнаружила. Много лет не носила красное, была уверена, что он мне не идет.