Отзыв: Рефинансирование ипотеки в ВТБ 24 - Теперь нет доверия к этому банку
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман, безолаберное отношение к документам
У меня кредит в ВТБ и ипотека в Сбербанке. Везде я являюсь заёмщиком. В личный кабинет ВТБ пришло спецпредлодение для меня по рефинансировании ипотеки в ВТБ с минимальным пакетом документов под 8.5 %.
Потом звонил сотрудник, приглашал в банк оформить. Приехала в банк, взяла перечень документов, на следующий день все документы сдала в банк. Неделю ответа не было, звонки ничего не дали, снова приехала в отделение (Москва, на Семеновской) и как оказалась, мою заявку ещё не завели даже, где-то затерялась. Вечером написали, что заявка снова одобрена и нужно сделать оценку недвижимости у их партнёров за 4 тыс. Оценку сделали, прождали 4 дня и нам с мужем назначили день сделки, муж как созаемщик автоматически. Вечером перед сделкой мне звонит кредитный менеджер и сообщает, что заявка ушла в отказ, потому что у мужа в 2012 году была просрочка. Кааак так??? Вы три раза якобы одобряли мне ипотеку на каждом этапе, заставили потратить деньги на оценку квартиры и в последний момент проверяете платежеспособность мужа и отказываете... Это похоже на обычный развод. Факт просрочки должен был вы явиться на первичном этапе одобрения, а не после оплаты оценки. В итоге зря потраченные деньги и куча времени на поездки в банк и сбор всех документов. Больше в банк ВТБ обращаться не планирую и другим не советую!
Общее впечатление | Теперь нет доверия к этому банку |