Отзыв: Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром - Хорошее уходовое средство и для рук, и для ногтей.

Достоинства: Питает, смягчает, для кожи рук и ногтей, не оставляет следов липкости и жирности, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Некоторое время назад подруга подарила мне крем для рук и ногтей Domix Green Professional, о котором я и хочу написать сегодня отзыв.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Вообще эта марка мне была не знакома, в магазинах на глаза не попадалась, разве, что в специальных магазинах следует ее поискать, ведь даже на тюбике указано, что это средство относится к профессиональным.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Выпускается этот крем у нас в России в Московской области. Срок годности большой - 1,5 года.
У этого крема удобная упаковка, большой флакон емкостью 250 мл с дозатором в виде помпы.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

В составе крема присутствует кератин, который ухаживает за ногтями и делает их более крепкими, масло чайного дерева, которое питает и кожу рук и ногтевую пластину, и серебро, которое здесь действует как антисептик и не дает размножаться бактериям, что тоже не маловажно, особенно после маникюра.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Сам крем средней густоты, нежной текстуры, хорошо впитывается и не оставляет жирности и липкости.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Аромат у него классический кремовый, напомнил мне крема фабрики "Свобода" еще из советских времен.
В общем пользуюсь я этим кремом с удовольствием, к тому же ногтям тоже уход и питание не повредят. Как питательный крем очень хорош, отлично снимает шелушение и покраснение кожи, делает ее мягкой и гладкой. Зимой возможно его будет не достаточно, или если кожа очень сухая то понадобится дополнительно еще какое-то средство, а так на каждый день - очень хорошо. Рекомендую попробовать. По цене подсказать не могу, так как это был подарок.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее уходовое средство и для рук, и для ногтей.

Evgesha-62
Интересный, не встречала такую марку
Igrem830307
Хорошо запакован, люблю крема с дозаторами.
Света1986
Был такой крем, хороший.
galnilmax
Полезный , приятный подарок
XeniaAlex
В профессиональных магазинах есть, хорошая марка, много интересностей у них для ухода за ножками
Natalka-Boltalka
Удобный с дозатором)
DOMIX
Официальный представитель
Благодарим за отзыв о нашем продукте!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны его применением. Рады стараться для Вас!
анфиса 2001
объём достаточно большой.
Свежий ветер
Над упаковкой дизайнеры особо не потели)
Kot Lollipop
Крема для рук с дозатором - очень удобно!