Отзыв: Гель для душа Camay Romantique "Нежная кожа и утонченный аромат французской розы" - Совершенно невероятный запах.

Достоинства: Ненавязчивый аромат, нежность, изысканность.
Camay Romantique - это настоящая находка для молодой девушки. Впервые я купила его случайно: просто гуляла по магазину и рассматривала средства гигиены. У меня как раз заканчивался гель для душа, вот и искала что-то новенькое. На полке с гелями я увидела нечто симпатичное розового цвета. Поскольку цена была приемлемой, я купила.

Дома сразу же опробовала покупку. И надо отметить, что такого аромата я давно не нюхала. Впрочем, Camay - это в принципе гарантия качества, другое дело, что важно подобрать именно свой запах. Например, я терпеть не могу цитрусовые и шоколадные, а что касается свежих и сладковатых, то тут тоже довольно тонкая материя. Может попасться что-то приторное или резкое, но с данным гелем мне повезло.

Гель для душа Camay Romantique Нежная кожа и утонченный аромат французской розы фото

Его хочется постоянно вдыхать, потому что аромат очень нежный, в нем нет резкости и дерзости. В каком-то смысле он даже праздничный, торжественный, а не повседневный. Лично я не использую его, если не планирую выходить из дома, а также в сильную жару. Тогда лучше брать Mademoiselle, но о нем я расскажу в соответствующем разделе.

Цвет Romantique практически незаметен. Он один в один с кожей, поэтому его даже не видно, когда наносишь на тело.

Одна из моих кошек весьма заинтересовалась французским ароматом. Но лишь до того момента, как я громко щелкнула крышкой :)

кошка и гель

Иногда я набираю ванну с этим гелем. Он отлично пенится, а также впитывается в кожу. Даже не нужно намыливаться - просто добавить пару капель под водную струю.

Рекомендую Camay Romantique всем представительницам прекрасного пола. По времени года - тут каждый решает сам, однако все-таки нежелательно покупать его летом. Лучше всего весной или осенью.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Совершенно невероятный запах.