Отзыв: Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness - Вкусно, полезно, малокалорийно!
Достоинства: Вкусный, сытный
Не то чтобы я как-то специально слежу за весом, но мне всегда очень нравились белковые коктейли компании Faberlic. От них я всегда оставалась в полном восторге! Вкус шикарный, насыщенный, и после употребления нет ощущения синтетики во рту. Из этой серии коктейлей я пробовала шоколадный и ягодный. Шоколадный коктейль это конечно классика, если брать его то точно не ошибёшься со вкусом, а вот ягодный оказался очень интересным. Отдаёт немного кислинкой и цвет тоже приятный.
Я пробовала заливать коктейли как водой, так и молоком. Конечно молоко добавляет своих калорий, однако вкус с ним становится более насыщенным и сладким. А вот с водой вкус становится чуть более пресным. Если хочется перекусить на ночь - рекомендую выпить порцию этого коктейля. Он усмирит голод и не добавит телу лишнего веса.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, полезно, малокалорийно! |