Отзыв: Сериал "Страшные сказки: Город ангелов" (2020) - Сериал в пику моде.
Достоинства: Можно посмотреть, когда совсем нечего делать
Недостатки: Слишком много всего. Сериал обо всем и ни о чем конкретно
Начала смотреть этот сериал, так видела первую историю с простым названием "Страшные сказки" и получила полное разочарование. Высосанная история по мотивам одноименной борьбы чернокожего населения США с белым. Такое впечатление, что сценарий сериала писался на коленке и в попыхах. Что группа создателей спешила успеть к событиям, которые сейчас захватили США. Что должна быть показана аллегория борьбы добра со злом на примере расовой борьбы мексиканцев и белых американцев, евреев и немцев, гомосексуалистов с людьми обычной ориентации и т. д.
Что же получилось в действительности... На деле вышло, что сценаристы намешали все в одной кастрюле, не слишком стремясь сохранить историческую достоверность. Они засыпали в свой винегрет много музыки, танцев, шепотку мистики и секса, пригоршню бреда и все это обильно приправили Натали Дормер, которая на мой взгляд явно переигрывает.
Общее впечатление | Сериал в пику моде. |