Отзыв: Универсальный карандаш-хайлайтер Eva Mosaic - Внутри отзыва нестандартные способы применения хайлайтера)
Достоинства: универсальность, маленький расход, хорошее плотное покрытие
Недостатки: бесполезный спонжик
Добрый день, уважаемые пользователи сайта "Отзовик. ру".
Сегодня хочу рассказать о универсальном карандаше-хайлайтере от бренда Eva Mosaic. Его я приобрела в магазине парфюмерии и косметики "Рив Гош" за 225р в 2019году.
Когда покупала, не обратила внимание на нестандартный диаметр карандаша, поэтому в скором времени пришлось докупать к нему точилку.
Хайлайтер представляет из себя двухсторонний карандаш, с одной стороны которого сам хайлайтер (кстати, в магазине представлен только в одном оттенке), с другой - спонжик для растушевывания. Спонжик, если честно, бесполезный. Он плотный, растушевывает плохо, размазывая все вокруг. Поэтому я им не пользуюсь.
Производитель предлагает использовать хайлайтер в качестве теней. Я попробовала, и мне очень понравилось!!! Получается вещь 2 в 1! Такие тени я использую больше в вечернем макияже, т. к. они отличаются особым сиянием и выделяют область глаз. Но как небольшой бонус - использование в качестве теней - почему бы и нет))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Внутри отзыва нестандартные способы применения хайлайтера) |