Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - Итальянская кухня всегда в почёте.
Достоинства: Так как всё быстро приедается, позволяет разнообразить еду, без красителей, полезный состав.
Пыталась сделать такой соус сама, но что-то пошло не так, либо сыр взяла не тот, по рецепту надо бы Пармезан, либо ещё что-то. Вообщем не понравился тот вариант, который получился. Попробую ещё, конечно, так как всё-таки когда делаешь соус самостоятельно берешь только натуральные ингредиенты.
А пока решила купить Соус Песто в магазине. Сначала приготовила с соусом Песто горячие бутерброды по очень простому рецепту- батон намазала соусом Песто, положила помидорку, тонко порезанную и кусочек сыра. Все это отправила в гриль и через 2 минуты получились очень вкусные горячие бутерброды. Потом попробовала этот соус с макаронами. Тоже все очень просто- макароны отварила, на сковородке поджарила тигровые креветки, зубчик чеснока, 1 столовую ложку соуса Песто, 50 г. свежего мелко порезанного шпината. Все смешала и получилось очень вкусно. Еще надо выдавить половинку лимона, но я сделать это забыла, получилось вкусно и так. Так что соус Песто понравился и мне и моему сыну.
Конечно, соус не дешёвый- 70 рублей баночка, но если делать такой соус в домашних условиях, дешёвым он тоже не получиться, так как все ингредиенты дорогие- кедровые орешки, базилик, сыр Пармезан и так далее. Из пяти баллов поставлю пять. Приятного аппетита!
Общее впечатление | Итальянская кухня всегда в почёте. |