Отзыв: Карандаш для бровей Stellary с аппликатором - Хорошая база с вменяемым оттенком, но есть минусы.

Достоинства: Оттенок, плотный цвет, щёточка, цена
Недостатки: Мягкий грифель, не стойкий.
Всем привет!
Уже давно пользуюсь карандашом для бровей от Stellary моё мнение более чем сложилось, и хочу поделиться им с вами.

Карандаш для бровей Stellary с аппликатором фото

Карандашик купила в МК на кассе за 109 рублей - 1,5 грамма, оттенок 300 eyebrow pencil. Я не являюсь большим фанатом подобных средств для бровей, я чаще покупаю оттеночные гели для бровей. Но раз такая смешная цена на средство, я просто не смогла пройти мимо.

Карандаш для бровей Stellary с аппликатором фото

Скажу сразу карандаш мне понравился, но без небольших недочётов не обошлось. Оттенок мне подошёл плотный, насыщенный (хоть и выбирала на кассе без тестера), удобная щёточка которой можно всё вычесать и уложить волоски, хорошо точится грифель не ломается. Карандаш не стойкий поэтому если задеть брови то можете сдвинуть карандаш, но с этим можно работать 1. Не трогать лицо, 2. Использовать гель для бровей. Второй минус лично для меня, это мягкий грифель я бы хотела что бы карандаш был чуточку твёрже. Мягкий карандаш для бровей это не лучший вариант, можно пятно поставить, переборщить, но это лично моё мнение!

Карандаш для бровей Stellary с аппликатором фото

Не забудем про экономичность такого карандаша, мне точно хватит на год.
Карандаш достойный ещё и за такие деньги, рекомендую к покупке. Надеюсь мой отзыв был вам полезен всем спасибо и удачи!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая база с вменяемым оттенком, но есть минусы.

Igrem830307
Очень удобный)
Vita-Vitalina
Да, для бровей лучше более твердый карандашик)
Вишенка1234
У меня тоже был такой, куда то потерялся, нормальный карандаш
Nelanela
И брови с ним выглядя коричневыми?