Отзыв: Капуста квашеная шинкованная с морковью и хреном "Белоручка" - Вкусная, остренькая, хрустящая.
Достоинства: Вкусная, хрустящая, остренькая, удобная упаковка, быстро.
Недостатки: Уксус в квашеной капусте.
Конечно проще пойти в магазин, заплатить 65 рублей за баночку и наслаждаться хрустящей закуской к картошечке.
На крышке по периметру напечатаны все основные сведения о данном продукте. Сделана капуста по ТУ. Так же здесь проставлена дата изготовления, а сорк годности составляет 1 месяц. Так же мною замечены в составе консерванты-бензоат натрия и сорбат калия. Без них капуста быстро скиснет, особенно в такую жару.
Если честно, то я больше люблю маринованную капусту, то есть как раз с уксусом и сама консервирую дома этот овощ именно с уксусом. Но здесь мне не понятно присутствие уксуса-зачем?
Так что капуста остренькая, приятная, ароматная. Мы покушали её с большим удовольствием. Рекомендую капусту квашеную шинкованную. с морковью и хреном от фирмы "Белоручка" для Вашего стола. Она вкусная, полезная. Но продукты с уксусом можно кушать не всем людям и детям. Об этом надо помнить! Я вот нарушила диету и скушала три-четыре ложечки.
Покупателям этого продукта можно не ждать долго пока сквасится домашняя и покушать эту капусту сразу после покупки её в магазине. Удобно и даже руки пачкать не придётся.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная, остренькая, хрустящая. |