Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - Отличный сериал для отдыха
Достоинства: Короткие серии, отличная актерская игра, жизненно, позитивно, весело
Подруга посоветовала посмотреть сериал "Детство Шелдона", описав его как отлично расслабляющий. Начала смотреть и не пожалела.
Главный герой - девятилетний мальчик-вундеркинд по имени Шелдон. У него есть сестра-близнец, старший брат, заботливые родители и чудаковатая бабушка. Семейка очень забавная и веселая.
Все актеры играют просто отлично. Особенно хорош Шелдон. Его персонаж просто уникален и интересен.
В сериале затронуты многие темы. Все они близкие и понятные. Любовь и опека родителей, дружба со сверстниками, развитие с опережением, школьная жизнь и многое другое. Серии продолжительностью всего по 18-20 минут каждая. Очень позитивный и местами поучительный сериал. Прекрасно поднимает настроение и расслабляет. Советую!
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Отличный сериал для отдыха |