Отзыв: Ветеринарный центр "МедВет" (Россия, Москва) - Денег содрали много, а помощи не оказали. Много пафоса, мало толку.
Достоинства: В моей ситуации плюсов не нашлось
Недостатки: Очереди, из четырех администраторов приятные эмоции вызвала только одна (а администратор - это все же лицо организации), высокие цены, навязанные услуги
Обратились мы в этот центр с собакой, 13-ти лет, с признаками инсульта (потеря ориентации в пространстве, ходьба кругами, недержание, рвота, горизонтальный нистагм) после того, как в Государственном центре экстренной ветеринарной помощи СББЖ г. Москвы на улице Багрицкого нам сказали, что неврологов у них нет и помочь нам не смогут. Доктор, которая осматривала собаку очень рекомендовала обратиться в центр Медвет на проспекте Вернадского, так как это очень хороший центр и там есть томограф. С такой проблемой нам показано исследование МРТ головного мозга. Позвонили в центр, к неврологу не попасть, но есть терапевт, к которому можно попасть по живой очереди. Приехали, договор подписали, оплатили, перед нами 1 пациент. Ждем 1,5 часа. Интересуемся почему так долго ждем. Оказалось, что доктор-то свободен, но, вот свободных кабинетов нет. Думаю, за такие деньги можно было и в приемном отделении поинтересоваться с какой проблемой мы приехали. Дождались мы в итоге приема. Собаку осмотрели, померили давление, взяли кровь и направили на мрт. Сделали мрт (под наркозом, в таком состоянии возможно и не стоило старую собаку подвергать лишнему риску), получили консультацию неворолога (консультация длилась минут 5) в виде сообщения, что с головой у собаки все в порядке, что скорее всего это у нее старческий вестибулярный синдром и нам надо попить Бетасерк (препарат не прошедший аттестацию). На вопрос про инъекции мы получили ответ - для таких случаев нет инъекций, только бетасерк. В общем, оставили мы в центре этом 20000 рублей, а в итоге помогли нам в ветклинике Wellvet, где собаке констатировали инсульт, ввели нужные уколы, прописали соответствующие лекарства для приема дома и вот уже второй день животное чувствует себя лучше и мы надеемся на скорейшее восстановление.
Уметь бы в состоянии ужаса от возможной потери члена семьи адекватно оценивать обстановку и предлагаемые врачами меры, может и можно было бы и помочь собаке быстрее и деньги потраченные на ненужные услуги потратить на улучшение условий для любимого животного (лечебный корм, пеленки, лекарства и прочее).
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | проспект Вернадского |
Дом № | 89, корп. 6 |
Общее впечатление | Денег содрали много, а помощи не оказали. Много пафоса, мало толку. |