Отзыв: Оленина тушеная Курганский мясокомбинат - На вкус - не плохо, но мяса маловато, завышенная цена.
Достоинства: Удобная упаковка, с открывалкой.
Недостатки: Не соответствие цены-качества. Мяса и жира в %% соотношение около 30% - остальное жижа. Завышенная цена для продукта с подобными характеристиками.
Оленина, как известно, это диетическое мясо, вкусное и достаточно нежное.
В этот раз я решил опробовать новинку от Курганского мясокомбината "Стандарт" - Оленину тушёную "ОСОБУЮ" (без консервантов).
В целом консервы вкусные, однако, на мой взгляд, есть множество но...
Упаковка стандартная, жестяная банка 338 г, открывашка с кольцом - это удобно, это явный плюс. Как видно, дата изготовления и срок годности отмаркированы на крышке банки.
Состав продукта длинный, и вот есть претензии по поводу надписи на банке выделенной на красном фоне - "без консервантов", помимо указания мяса, специй, лука, в составе числится Е451, Е452, Е407, Е508, Е410, Е415, Е316, список впечатляющий, а уж что из этого ряда не является консервантами, решайте сами... (возможно это всё не консерванты).
После разогревания, по факту, мяса в банке почти и нет... Практически одна жижа. Мясо в тушёнке переваренное, распадается на волокна и превращается в кашу. В составе присутствуют жилы и другие мало ценные элементы. И это за 200-300 рублей за банку...
Вкус имеющегося в банке мяса хороший, но ничего особого я в этой тушёнке не обнаружил, по этому не понятно, почему в названии указано "особая".
Больше брать её я не буду, считаю такую цену не адекватной.
Продукт изготовлен не по ГОСТ, а по ТУ 9216-145-37676459-2-13
Срок годности 2 года от даты производства, условия хранения стандартные для мясных консервов.
В случае, если мой отзыв был для вас полезен, буду признателен вам за обратную связь.
Будьте здоровы и счастливы!
В целом консервы вкусные, однако, на мой взгляд, есть множество но...
Больше брать её я не буду, считаю такую цену не адекватной.
Продукт изготовлен не по ГОСТ, а по ТУ 9216-145-37676459-2-13
Будьте здоровы и счастливы!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |