Отзыв: Укрепитель для ногтей Trind Nail Repair Matt матовый - Средство которое восстановит ногти из любого состояния
Достоинства: Отлично укрепляет
Недостатки: Дороговат для укрепителя
Всем добрый день! Хочу рассказать вам про укрепитель Для ногтей фирмы Trind. После самостоятельного и не очень удачного снятия гель лака я осталась без ногтей. Конечно они были подстрижены под корень но и так они умудрялись ломается, слоились они практически от основания. Знакомая мне посоветовала этот укрепитель, рассказав, что давно им пользуется. Честно говоря я замечала ее аккуратные ногти, на которые был нанесён слегка заметный светлый лак, смотреться очень мило, оказывается это был тот самый укрепитель. Цена на него не самая дешёвая, стоит он около 500 рублей, но он точно этого стоит. Я пробовала другие укрепитель этой же фирмы, все не то, такого эффекта нет. Есть два варианта данного укрепителя, глянцевый и матовый, я всегда беру матовый, если хочу дополнительный блеск просто наношу топовое покрытие. Его можно использовать как основу под лак, лак ложится идеально и держится гораздо дольше, либо как самостоятельный лак, один слой еле заметен, два немного насыщеннее. Результат от него отличный, ногти перестают слоится и становятся крепкими. Только он может восстановить мои ногти из любого состояния. Пользуюсь им уже 8 лет, в моем холодильнике всегда можно его найти. Если вы ещё не пробовали, обязательно попробуйте, не пожалеете!
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |