Отзыв: Банка с краном O'Kitchen - Советую всем
Достоинства: Стоимость, удобство, красивая на вид
Недостатки: Не существенные
На банки с кранами я посматривала давно. Но цена меня не устраивала. В магазинах они стоят минимум 600-700 рублей. Жаба немного душила, но в такую жару очень хотелось подобный аппарат, что бы дети поминутно кружками в кастрюлю с компотом не лазали в холодильник. Около и в самом холодильнике из-за этого всё время пятна от компота. Детям лень брать половник и наливать аккуратно. А другие ёмкости для компота - тоже не удобные. В кувшине или банке дети пьют напиток из горла и он быстро прокисает.
Не помню уже зачем полезла на сайт Фикс прайса, но первый товар выскочил - банка с краником за 199 рублей.
Тут же у меня глаза загорелись! Ого! Всего то 200 рублей.
Но пыл поубавила, так как всё-таки не весь товар в Фикс прайсе хорошего качества. Поискала отзывы о банке в интернете и все они были в основном положительные.
Кому то не понравилось, что расположение носика у банки низкое. Но для меня это не проблема, можно приобрести красивую подставку или сделать самим. В интернете советов как сделать её своими руками очень много. К тому же, чем ниже носик, тем больше выльется напитка вам в кружку. Иначе, то, что ниже крана, придётся переливать вручную.
Кто то жаловался, что банка высокая - в холодильник не входит. Но насколько я знаю, полки в холодильнике можно переставлять. Но у меня и так прекрасно банка вошла.
В тот же день зашла в Фикс прайс. Банки стоят на полках, там где располагаются контейнеры, посуда и т. д. Сразу понять, что банка с краном невозможно. На полках она выглядит так.
Мне пришлось бежать в магазин назад, обменивать банку. Так как у мужа были только металлические шайбы, а ими закручивать не желательно, так как шайба располагается
внутри банки.
Банку мне обменяли без разговоров.
Поставить кран - не сложно. Нужно лишь установить его через дырку в банке снаружи и закрутить шайбу внутри. Весь процесс описан в инструкции:
Не ополаскивайте банку кипятком и не наливайте горячие напитки ни в коем случае! Банка для этого не предназначена!
Дырочка под кран выглядит аккуратно, без сколов и трещин.
О недостатках, хоть и не существенных:
Кнопка нажатия расположена не слишком удачно, она при нажатии упирается в банку. Я её повернула немного в сторону и нажимать стало удобно.
Кран показался несколько хлипким, но радует то, что на Алиэкспресс я видела в продаже отдельные краники. Если что, закажу новый.
Банку рекомендую к покупке, стоит недорого и довольно качественно сделана. В жару обязательно пригодится для напитков.
Кстати, в отзыве забыла упомянуть, банку можно использовать и для сыпучих продуктов, например, сахара, манки. Также открывать краник и будет сыпаться вместо воды сахар.
Тут же у меня глаза загорелись! Ого! Всего то 200 рублей.
внутри банки.
Банку мне обменяли без разговоров.
Дырочка под кран выглядит аккуратно, без сколов и трещин.
О недостатках, хоть и не существенных:
Время использования | 2 дня |