Отзыв: Дегтярное натуральное мыло "НМЖК" - Хоть и не приятный по запаху,но очень кстати для прыщиков.

Достоинства: Помогает бороться с прыщиками.
Недостатки: Не приятный запах.
Если бы не жидкое мыло "Дегтярное", никогда бы и не узнала что мыло на основе дегтя помогает бороться с прыщиками.
Насколько известно "Дегтярное мыло" является самым лучшим мылом от прыщей, поэтому после того как кончилось жидкое мыло, пришлось конечно искать замену, и на этот раз, мне на полках магазинах попалось натуральное мыло "Дегтярное" 90 грамм.

Дегтярное натуральное мыло НМЖК фото

Берёзовый деготь, входящий в состав мыла, обладает противовоспалительными свойствами, поэтому и является хорошим средством против прыщей.
Конечно и меня не обходят стороной - высыпание в виде прыщиков, и в таком случае по любому приходиться бороться, и для меня "Дегтярное мыло" от прыщиков всегда кстати.
Само мыло натуральное имеет коричневый цвет, плотной структуры, с очень не приятным запахом, во время мытья рук и умывания с мылом "Дегтярное", ощущается ещё больше не приятный запах, но если ощущается эффект от прыщей - с не приятным запахом можно смириться.

Дегтярное натуральное мыло НМЖК фото

На мой взгляд - лечебным эффект я заметила через некоторый промежуток времени - прыщики действительно стали высыпаться намного реже, покраснение которое появляется при высыпание - практически отсутствует. Кожа делается более чистой, гладкой - без каких либо недостатков.
Поэтому "дегтярное мыло" всегда для меня на первом месте по уходу за лицом.
Есть конечно и минус - "Дегтярное мыло", сушит кожу, поэтому не подходит людям у кого сильно сухая кожа на лице.
Ещё известно что "Дегтярное мыло", помогает бороться и с зудом на голове, помогает от перхоти.
Не смотря на не приятный запах, я всё же рекомендую.
Время использования Несколько раз.
Общее впечатление Хоть и не приятный по запаху,но очень кстати для прыщиков.

Marit Johansen
я люблю дегтярное мыло, даже сама его варила несколько раз
Ksusha30
Интересно, его даже варить самостоятельно можно?
Marit Johansen
Можно если купить мыльную основу, даже натуральную. В интернете куча информации, почитайте если интересно. А дёготь в аптеке продается
ЕленаБудденброк
очень эффективное средство, всегда у меня имеется, без него уже никак
Это - точно!
Тихая Оленька
запах тот еще,но эффективное,сама иногда им умываюсь
tina7
такое темненькое,интересное.
lola03
пробовала, хорошее
блер
да дегтярное мыло против прыщей это просто класс! всегда есть кусок данного мыло дома!
olena37
я тоже уже долго пользуюсь дегтярным - хорошо помогает от прыщей
Монализа
Если есть результат пусть воняет как угодно)
Аха,это точно!!!
PocahontaS
отличное и не дорогое спасение!
Nikoleta
я тоже люблю дегтярное мыло
Yumayuster
а мне нравится его запах =)
dummy
мне точно не подходит такое
foxway
красиво Вы оформляете отзывы)
Спасибо,стараюсь)!