Отзыв: Масло усьмы Alisa Bon - Лёгкое масло, отлично впитывается, есть результат!
Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Цена
Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта Отзовик!
Я питаю огромную слабость к различным средствам по уходу за волосами. Особенно интересны средства от выпадения и для роста волос. Масло листьев усьмы как раз такое.
Использовать его можно не только для волос, но и для бровей, ресниц.
Заказывала на wildberries, цена на момент покупки была 617 руб, но она постоянно меняется.
Тюбик выполнен из стекла, в комплекте идёт очень удобная пипетка-дозатор.
Также, инструкция прилагается:
Само масло слегка зелёное, запах как у обычного подсолнечного масла.
Объем не большой, 15 мл, но расход маленький, поэтому на месяц постоянного использования точно хватит.
Я использую масло один раз в неделю. Небольшое количество масла втираю в корни волос, затем пакет, затем шапочка. Таким образом выжидаю два часа и смываю. Смывается масло легко, два раза промывки шампунем достаточно.
Так-же тестирую масло на ресницах: наношу перед сном, а с утра смываю.
Из эффектов: маленькие волоски растут, но я пользуюсь и другими укрепляющими средствами. О всех них можете прочитать в моем профиле.
Ресницы действительно стали сильнее, меньше выпадают.
Эффект однозначно есть, попробовать стоит.
Использовать его можно не только для волос, но и для бровей, ресниц.
Тюбик выполнен из стекла, в комплекте идёт очень удобная пипетка-дозатор.
Также, инструкция прилагается:
Само масло слегка зелёное, запах как у обычного подсолнечного масла.
Так-же тестирую масло на ресницах: наношу перед сном, а с утра смываю.
Ресницы действительно стали сильнее, меньше выпадают.
Эффект однозначно есть, попробовать стоит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лёгкое масло, отлично впитывается, есть результат! |