Отзыв: Гостевой дом "Аист" (Россия, Джубга) - УЖАС

Достоинства: море 7-10 минут
Недостатки: Хозяйка, сам номер, обслуживание, двор.
Только приехали с отдыха, сразу решила написать отзыв. В номер заселили грязный, слой пыли, занавески по-моему ни разу не стирались. Хозяйка постоянно нас терорезировала.

В раковине мыть нельзя, надо в кострюльке, а потом ходить в речку выливать. В туалете, если кто-то плохо смыл- мы виноваты. Детям вечером играть во дворе нельзя, всех разгоняет спатьи свет выключает. Но самое главное. ПОКА ВЫ ОТДЫХАЕТЕ НА МОРЕ, ОНА СПОКОЙНО ЗАХОДИТ В НОМЕР И ЛАЗИЕТ ТАМ. Она от нас это и не скрывала. Видете ли сплитсистеме была включена, оно заходит и отключает её. А откуда она об этом узнала, если сплитсистеме работала безшумно? Значит каждый раз заходит и смотрит, что в номере делается. В машинку стиральную только она должна загружать ваши вещи неизвестно на какой режим поставит испортит или нет, и за это ещё платить надо. Автостоянка всегда переполнена. Пришлось дополнительно платить по 150 руб/сутки за то что бы у соседки поставить машину. Простынь на 2-х сп. Кравате была из двух 1,5 между собой не сшитых. Утром посыпались на голом матрасе. В общем если не хотите испортить себе отдых, как это сделали мы. НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ В ЭТОТ ДОМ!!!
Год посещения 2020
Общее впечатление УЖАС

svetlanachausova
Ув! Зотова Алтынай, вам делали замечания когда вы нарушали общественный порядок и мешали другим жителям. Не соблюдали правила гигиены, не смывали саузел, не закрывали краны в общественном санузле. Сидели до глубокой ночи и громко гуляли, ваши деткти бегали беспризорные, поэтому Мы вынуждены были их отправлять к вам. Мы не можем допустить чтобы из-за 2-х номеров страдал весь дом. Когда вам делалось замечание, нас просили об этом другие отдыхающие. Вы жили по 350 руб с человека, в номере был Кондиционер, холодильник, телевизор. Хамски общались, грубили. Разбили посуду. В ваши номера никто не заходил и не лазил по вещам, вас просто попросили выключать сплит систему когда уходите, однако вы этого не делали, так как комната охлаждается за 5 минут при включении. Прежде чем ехать отдыхать в общественные места, научитесь уважительно относится к окружающим. И вам не будут постоянно делать замечания.
Zotova575
Какой бред Вы несете. Какой санузел, какая посуда. Вы еще и наговариваете. Про детей писали не наших, а вообще. Играли чужие дети, других отдыхающих. Наши уже взрослые. По вечерам мы не сидели, приходили поздно и ложились спать. А санузел впши же внуки, которые жили нс этаже и не смывали. Мы об этом Вам саии говорили. И вы весно бурчали нс нас, покоя от вас не было. Мы утром уходили, аечеоом приходили, никого не трогали. Вы еще прицепились к нам с газовой плитой, якобы мы ее залили. Мв вообще нс ней не готовили ни разу. Бред сивой кобылы несете. В раковине мыть не разрешали, а где тогда мыть, извините. Свет вечером нс кухне выключали. Мы за это деньги заплатили. Одни запреты, ничего нельзя, да еще выслушаегь с три короба. Еще и отнекиваетесь и неправду пишите.
Zotova575
Вот про хамское отношение и грубость, так это к вам. Интересно, когда и кто вам хоть раз нагрубил?!?? А вот вы-постоянно!!!
Zotova575
Да. И про сплит систему, мы один раз ее оставили включенной, когда ушли на море. Максимум, мы часа двп там были. Пришли, с она выключенна. Вы сами же и сказали, что зашли и выключили. Значит, вы заходите, когда вам вздумается.
InnaG76
Во первых у нас не маленькие детки а взрослые подростки 14-16 лет, так что бегать по вашему маленькому двору они не могли. Во вторых унитаз не смывали ваши родственники после полного мальчика пару раз заходила в туалете было не смыто. В третьих никто вашу посуду не бил т.к. ее там и небыло. В четвертых грубить вам никто не мог т.к. в этом сарае старались не бывать, только ночевали . в пятых хозяйка сама говорила, что пока нас небыло она без разрешения заходила к нам в номера и отключала сплитсистему.
Zotova575
И судя, по Вашему ответу на отзыв, Вы догадались кто написал. Значит, помните, что действительно это быдо и мы правду написали. Ведь переписку с Вами вела я, А. Зотова. А отзыв подписан ИннаГ. Но вы же ко мне обратились. Знасит, все таки вы знаете всю ситуацию, что в отзыве написано, а теперь лукавите. Аяяяй…
VikaSmirnova98
Откровенная ложь! Были, отдыхали- пешком идти с ребенком медленно 5 мин.от силы
Poiuytrewq878
Согласна с каждым словом автора, жаль что не прочитала ваш отзыв раньше, были там в началеиюня все еще хуже стало, никому не советую этот дом
Poiuytrewq878
С бытовыми трудностями смириться можно,мы же не навсегда туда переехали, но полный неадекват со стороны хозяйки терпеть никому не советую(нам пришлось оттуда съехать), всем желаю хорошего отдыха подальше от ,,Аиста"