Отзыв: Гостевой дом "Аист" (Россия, Джубга) - УЖАС
Достоинства: море 7-10 минут
Недостатки: Хозяйка, сам номер, обслуживание, двор.
Только приехали с отдыха, сразу решила написать отзыв. В номер заселили грязный, слой пыли, занавески по-моему ни разу не стирались. Хозяйка постоянно нас терорезировала.
В раковине мыть нельзя, надо в кострюльке, а потом ходить в речку выливать. В туалете, если кто-то плохо смыл- мы виноваты. Детям вечером играть во дворе нельзя, всех разгоняет спатьи свет выключает. Но самое главное. ПОКА ВЫ ОТДЫХАЕТЕ НА МОРЕ, ОНА СПОКОЙНО ЗАХОДИТ В НОМЕР И ЛАЗИЕТ ТАМ. Она от нас это и не скрывала. Видете ли сплитсистеме была включена, оно заходит и отключает её. А откуда она об этом узнала, если сплитсистеме работала безшумно? Значит каждый раз заходит и смотрит, что в номере делается. В машинку стиральную только она должна загружать ваши вещи неизвестно на какой режим поставит испортит или нет, и за это ещё платить надо. Автостоянка всегда переполнена. Пришлось дополнительно платить по 150 руб/сутки за то что бы у соседки поставить машину. Простынь на 2-х сп. Кравате была из двух 1,5 между собой не сшитых. Утром посыпались на голом матрасе. В общем если не хотите испортить себе отдых, как это сделали мы. НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ В ЭТОТ ДОМ!!!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | УЖАС |